Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет, меня зовут Тимур я играю MT SNG и MTT, на протяжении полугода зарабатываю на жизнь себе покером. Играл до известных всем событий на FullTiltPoker. С недавнего времени перешел на PokerStars
Мой ник на PokerStars berezovT Тут ссылка на PokerProLabs. Я уже успешно продавал доли на hu sng турниры.
Я уверено чувствую себя в килополях, были неплохие успехи на FullTiltPoker. Статистику OPR я скрыл (есть только нулевая статистика старзов), так как у меня мания преследования
Откаты: ITM - 10% Final Table - 20% Top3 - 25%
Вот список турниров, которые я собираюсь сыграть сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PokerStars berezovT Тут ссылка на PokerProLabs. Я уже успешно продавал доли на hu sng турниры.
Я уверено чувствую себя в килополях, были неплохие успехи на FullTiltPoker. Статистику OPR я скрыл (есть только нулевая статистика старзов), так как у меня мания преследования
Откаты: ITM - 10% Final Table - 20% Top3 - 25%
Вот список турниров, которые я собираюсь сыграть сегодня.
20:00 9k gtd ($3.3)
20:15 5k gtd ($11) Deep Stacks
20:45 3k gtd ($4.4) 1000cap
21:00 15k gtd ($5.5)
22:00 5k gtd ($3.3)
22:00 50k gtd ($11) The big
22:30 40k gtd ($9.3) 1r+1a
23:30 20k gtd ($11)
Итог: $59 (округлено)