Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин, не знал как отменить уже начатое событие и удалил предложение, теперь нету списка ников перед глазами. В принципе это не так важно, т. к. я всем отправил, но если бы сначала хотел отменить, то поимел бы проблем )))
Цитата (JIoXoIIeD) убрал бы сандей 500 и ребайник, я думаю многое были бы не против
Сандей 500 уберу.
Ребайник не буду 100%, т. к.
1 этот турнир не так уж сложен по воскресеньям, там хорошие составы и призовые.
2. он начинается в 20.00, к этому моменту я играю только 2 турнира. Хочется играть хотя бы 4. Вот был был он в 00.30, когда у меня по 7 столов изи убрал бы.
В общем, я уберу все, что после 23.00, наверно так. И вообще это ФТП во всем виновато
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.