Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я Азат Мухаметдинов, а это мой дневник, в котором написано все обо мне а также о проданных долях здесь и на поффе. В этом году играл на RPS-Рига и RPS-Украинская Лига в Киеве. На этот раз отобрался на главное событие RPS-Киев.
Сумма БИ без кэфа = $1155, с откатом от профита: 10% до $3000, 15% от $3000 до $10000, 20% от $10000 и выше. Минимальная доля 1%=$11.55. 2%=$23.10, 5%=$57.75, 10%=$115.50
Закончился первый день турнира! Только приехал домой!
Перешел во второй день со стеком 43400 при среднем 48300. Участие приняли 314 человек, на второй день прошли 200.
В общем играл хорошо! Сидел за столом с Булатом Бикметовым и Константином Пучковым, остальных не знаю! Сначала поднялся до 37000 без вскрытий, потом до 45000. Затем заколил коротыша 8000 с карманными королями, у него было АК. На флопе пришел Туз. У меня осталось 35000. Постепенно поднялся до 44000.
Завтра продолжение, буду продолжать в том же духе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на Главное Событие RPS Киев
7-10 сентября Main Event, би = $2500, 600К Гарантия
Продаю 60%, играть буду в любом случае, сколько бы долей не продалось!
Кэф=1. Минимальная доля 1%=$25. 2%=$50, 5%=$125, 10%=$250
с откатом от профита: 10%, финалка откат 15%.
Оплата принимается на PokerStars - mazazell (Russia) PS. Либо наличкой в Киеве. По поводу других переводов обращайтесь в личку.
Спасибо!