Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это не диспа вернула, а говно рум
А вот старзы и 888 последнее время очень расстраивают...
Сегодня рекорд наверное поставил, всего 2(!!) итм при том что 70% загрузок были на пс...
Играл неплохо, но стандартные сравнения а-ля монетки напрочь отказывались играть.
В самый ожидаемый день "Воскресенье" нужно очень постаратся сделать невозможное возможным.
Наверное сосредоточусь на основных турнирах и разные микро турики не буду грузить, максимум пару сатов вгружу на сандеи и то днем когда кикофф буду играть.
Так что завтра больше 20ти(без сатов) туриков постараюсь не грузить). + у нас билет онгеймовский на $200(200к).
Это называется Нестя замазная рыба и плати дальше... Заклинило слегка...выбрось флоп или вообще сбет не ставь и сдавайся...Но я такой что только на своих ошибках учусь...
Неприятно, но будет уроком, что за фише столом ставить 3бет прф не 1750 в двоих+, а около 3к!!!!!
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Цитата (zapacanov) ужасный пуш с А3 без ФЭ,конеш))
Так там рег агрессивный, он изолировал фиша и увидеть там очень широкий диапазон были шансы очень неплохими.
Там даже эни ту изолейт идет...
Что мне по твоему с 2.8М выкидывать??)) Ладно бы еще на бб не был другое дело, а так это стандартное решение...
Так же само можна сказать что я на AQs попал в АА)).
А причем здесь ФЭ, мне нужен был его кол).
Если ты не наблюдал, то в топ-110 он меня вколил после сквиза и какие по твоему шансы после такого попасть в его широоооооченный диапазон?)):
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Да твою ж мать ничерта не играет:mad:
Это для общей картины!!
21:15 35k Guar. NLH $22(1R1A)(ps) (1R1A=$40) аут
После аддона было почти два средних!!
Потом первый раз тптк<фд
второй раз сет<фд
И вот закрыли!!
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Хорошо что отбил вредную привычку выкладывать все переезды, так бы на страниц 10 растянул...
Но ничего при 23 турнирах и всего 2х ИТМ пока осталось 5 перспективных турниров =).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Диспа вернула должок )) конгратс,красавелло)