Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В челлендже, увы, тоже аут. Со своим агроимиджем против другого активного не смог выкинуть две старшие пары на дровяном флопе. Попал в единственную руку, против которой плохо стоял.
Осталась омаха даблченс на юнибете. Иду 26 из 40, итм 20.
Цитата (Sguirre1 @ 29.8.2011) нормально идем, чо)))
как пичеса так откормили?)) фишара лакерская.. а я свой коин слил, теперь меня все ждут)))
Ну вот так и откормили. Челу не гадмод, а мегагадмод врубили. Ну и, как ты видел, ривер он меня со своим дро перекупил. Чтоб в омахе так чел пылесосил на эни4, никогда не видел(
Жаль, что и ты аут.
Увы, опять 7е место (вчера в 6 макс 3 койна подряд не в ту сторону) - к выплате 577 евро. То есть $837
Кто присылал на 888, и тем, кто готов на 888 принять, отправлю сейчас. На старзы тогда завтра...
да, хорошие такие пацаны, лимпятся)) когда ты в конце зарейзил и пичес комплит, я решил 9944 закомплитить, 8к к 48к. неверно, как думаешь? всё-таки шанс на 2 сета...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предложение:
22.30 $215 PS Sunday Million
22.45 $215 PS Weekly Omaha H/L NL
23.00 $174 Unibet Omaha 2nd chance (60euro +30+30) = 10kg
23.15 $109 888 5kg =
23.35 $172 888 Challenge 100kg
00.45 $109 888 7,5kg
Сумма бай-инов = 994
Переводите в идеале на ПС ник Mikleler (с доброй собачкой Марни в профиль), как вариант - на тот же ник на 888.