Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
И также хочу сообщить всем инвесторам.
Если Вы мне доверили свои деньги, то это означает что Вы доверяете моей игре и всему прочему...
Я вроде бы тоже уже не новичек и основная база знаний в МТТ у меня есть(средние лимиты!!) и постепенно стараюсь развиватся все дальше и наращивать свои знания и скилл.
То что иногда ошибки допускаю, то это Вам не диктант и не контрольную по математике писать, здесь очень большой фактор удачи играет, а для того чтоб перебороть этот фактор, нужна дистанция ;).
Также нужна полная концентрация и уверенность во время сессий.
В принципе я где-то и сам виноват что трачу свое время на выкладывания разных раздач на форум + описывать почему так и так сыграл.
Но все же мне от Вас нужна поддержка и еще раз поддержка, а не критика.
Критика, это самое минусовое и уж тем более во время сессий.
Вот к примеру сегодня из-за допущенной ошибки я потерял концентрацию(не тильт) и мне нужно было в кратчайшие сроки восстановится, вместо этого в другой мелкой раздаче мне пришлось пол часа обьяснятся что и как и зачем), и это не только сегодня, на других ресурсах часто такие дискуссии возникают, так что никого конкретно не обвиняю =).
Концентрация(психологическая) это одно из самых важных факторов в МТТ =).
Покритиковать себя и проанализировать ошибки я и сам после сессии смогу.
В общем, в дальнейшем больше не буду тратить время на форумы, максимум буду с финалок или предфиналок выкладывать раздачи, ну и конечно сам отчет по сыгранной сессии.
Также перед каждой сессией буду выкладывать примерный список играемых турниров =).
Нытье вроде бы почти поборол, теперь нужно побороть форумную болезнь))).
зы: Надеюсь все отнесутся с пониманием, никого лично не хотел задеть, это как бы сказать для общего дела =).
Один турик 700грн(1R1A) аут - 16/180(итм-18)=3240грн
Второй с двумя входными днями по 1000грн, аут - 14/353(итм-18)=4520грн, - будучи со стеком топ-3 зарубился с чиплидером, поставив прф рейз на 66 и попал в сет на флопе(Q67-без фд), чип на сбет ответил колом и выкрутившаясь на терне "9" в итоге выставились в олл-ин, у чипа конечно 99 на руках и обидный аут за двойной чиплидерский стек(банк около 3 млн), за 1е было 90к грн($11k).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
будучи шортом выставил 44 и попал в 99.