Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Собираюсь сыграть марафон из 180 турниров на PokerStars.
Большинство турниров в рамках марафона, играются мной постоянно на протяжении последних 3ех месяцев.
Расписание разбито на две серии, дневную и вечрнюю, по 12 турниров в каждой.
В один день я играю только одну серию на свой выбор.
Таким образом марафон заершится после 15 игровых дней.
Последние 4 месяца усилено играю МТТ в онлайне с ABI 7$.
Предыдущие продажи в профиле
Достижения можно увидеть в шарке:
Статистика по всем румам за все время - Global Allias – estorsjke.
1.Любые турниры не из этого списка я играю от себя либо продаю на них доли отдельными пакетами.
2.Оставляю за собой право пропускать какие либо турниры по уважительным причинам, с предварительным уведомлением в этом топике.
3.Любые изменения условий марафона возможны только по согласованию со всеми дольщиками.
4.Марафон заканчивается при проигрыше 100 avg.BI или после отыгрыша 180 турниров из расписания.
5.Играть планирую каждый день. Могу по желанию брать два выходных в неделю.
6.Старт марафона 5 сентября или после завершения продажи хотя бы 50%. Приблизительный срок окончания марафона 20 сентября.
7.Откаты по окнчанию марафона: Профит от 500$ до 1000$ - 10% от прибыли дольщиков
Профит от 1000$ до 2000$ - 15% от прибыли дольщиков
Профит от 2000$ - 20% от прибыли дольщиков
Доли принимаю:
PS – ник ESTORSJKE
MoneyBookers, WM - в личку. Проценты за переводы до 1000$ вычитаются из суммы контрагента. Больше 1000$ - 50% комиссии плачу я, 50% контрагент.
Про денежные отношения информация в моем профиле, просьба ознакомиться всех дольщиков и потенциальных покупателей. Во избежании конфликтных ситуаций, доли продаются только пользователям GT с положительной репутацией и сроком регистрации на форуме не меньше 3ех месяцев. Исключение только для постоянных дольщиков, с которыми уже сложились хорошие финансовые отношения.Благодарю за понимание.
Выплаты только тем способом, и только на те ники/e-mail/кошельки, с которых вы покупали доли, сразу после окончания игры. Если будут задержки, связанные с блокировкой для проверки личности, незамедлительно сообщаю здесь. Так же возможны задержки, связанные с увеличением лимитов на переводы PokerStars. Любому из дольщиков с положительной репутацией готов предоставить документы подтверждения личности.
Мои текущие лимиты на переводы PokerStars:
USD 1,000.00 - в день
USD 2,000.00 - в течение 7 дней
USD 5,000.00 - в течение 30 дней
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
Maraphon #1
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($30)
Окончание бронирования:
05.09.2011 09:00 МСК
Особые условия:
Откаты по окнчанию марафона:
Профит от 500$ до 1000$ - 10% от прибыли дольщиков
OlegKh, Нет, у меня просто нету времени ещё играть от себя. Исключение могут составить пару турниров в субботу, Saturday 6-max и Saturday Eleminator. Все турниры, которые я обычно играю от себя, включил в пакет.
Попробую описать преимущества покупки долей в марафоне, а не в дневных пакетах.
Мейкап в 10 раз больший по сравнению с дневным пакетом.
Суммы покупки 10 дневных пакетов, сопоставимы с одним марафоном на 10 дней.
Турниры в марафоне те же самые, что и в дневных пакетах + добавлены некоторые турниры с меньшим БИ. ABI получается меньше, просадка (возможный даунстрик) переживается легче.
Добавлен откат 20% для суммы профита больше 2К. Вероятность получить такой профит в 120 турнирах, гораздо выше, чем в 7-8 турнирах из дневного пакета. Поэтому я добавил этот пункт.
Готов ответить на любые вопросы потенциальных дольщиков.
Я не сильно разбираюсь в дисперсии мтт, но закладывать 100би при дистанции 120 турниров, немного пессимистично
Изменив количество со 100 би на 60-65, продажа думаю сдвинулась бы с места.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Текущий БР: 1790,09$
Сыграно турниров: 180
Профит: +290,09
05/09: -173,66
06/09: -166,10
07/09: +139,28
08/09: -191,41
09/09: -157,20
13/09: -163,20
14/09: -45,40
15/09: +295,97
16/09: -104,57
17/09: -68,04
18/09: +1553,55
19/09: -70,53
20/09: -197,70
21/09: -146,40
22/09: -214,50
======================================
Приветствую всех.
Собираюсь сыграть марафон из 180 турниров на PokerStars.
Большинство турниров в рамках марафона, играются мной постоянно на протяжении последних 3ех месяцев.
Расписание разбито на две серии, дневную и вечрнюю, по 12 турниров в каждой.
В один день я играю только одну серию на свой выбор.
Таким образом марафон заершится после 15 игровых дней.
Последние 4 месяца усилено играю МТТ в онлайне с ABI 7$.
Предыдущие продажи в профиле
Достижения можно увидеть в шарке:
Статистика по всем румам за все время - Global Allias – estorsjke.
Статистика по турнирам на PS с апреля этого года:
Ссылка на OPR (PokerStars):
Условия:
Собирается пул равный 100 avg.BI=1500$.
От 30 до 50% я вношу от себя.
Что буду играть:
=====================================================
1.Любые турниры не из этого списка я играю от себя либо продаю на них доли отдельными пакетами.
2.Оставляю за собой право пропускать какие либо турниры по уважительным причинам, с предварительным уведомлением в этом топике.
3.Любые изменения условий марафона возможны только по согласованию со всеми дольщиками.
4.Марафон заканчивается при проигрыше 100 avg.BI или после отыгрыша 180 турниров из расписания.
5.Играть планирую каждый день. Могу по желанию брать два выходных в неделю.
6.Старт марафона 5 сентября или после завершения продажи хотя бы 50%. Приблизительный срок окончания марафона 20 сентября.
7.Откаты по окнчанию марафона:
Профит от 500$ до 1000$ - 10% от прибыли дольщиков
Отчет о ходе марафона в моем дневнике.
=====================================================
Доли принимаю:
PS – ник ESTORSJKE
MoneyBookers, WM - в личку. Проценты за переводы до 1000$ вычитаются из суммы контрагента. Больше 1000$ - 50% комиссии плачу я, 50% контрагент.
Про денежные отношения информация в моем профиле, просьба ознакомиться всех дольщиков и потенциальных покупателей.
Во избежании конфликтных ситуаций, доли продаются только пользователям GT с положительной репутацией и сроком регистрации на форуме не меньше 3ех месяцев. Исключение только для постоянных дольщиков, с которыми уже сложились хорошие финансовые отношения.Благодарю за понимание.
Выплаты только тем способом, и только на те ники/e-mail/кошельки, с которых вы покупали доли, сразу после окончания игры. Если будут задержки, связанные с блокировкой для проверки личности, незамедлительно сообщаю здесь. Так же возможны задержки, связанные с увеличением лимитов на переводы PokerStars. Любому из дольщиков с положительной репутацией готов предоставить документы подтверждения личности.
Мои текущие лимиты на переводы PokerStars:
USD 1,000.00 - в день
USD 2,000.00 - в течение 7 дней
USD 5,000.00 - в течение 30 дней
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.