Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Артем мне 22 года.
Играю мтт. За последнее время вывел слишком много денег на неотложные нужды(( плюс немного накрыл стрик.
Поэтому хочу продать 100% долей на серию турниров на покерстарс. Веду блог на данном ресурсе https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35031
На самом деле профит немного выше так как я играл турниры СМ и Сандей Варм ап через степы и сателлиты которые не отметились на опр, поэтому он их считает что я сыграл за прямой БИ.
Вот скрины из HM
Продаю первый раз, поэтому если что не так готов к критике и тд.
Хочу продать на турниры
Сыграть планирую 1 такую сессию.
Итого 232.5
Мин доля - 10% = 23.25 15% = 35 20% = 46.5 30% = 69.75 50% = 116.25
Теперь об откатах
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит до 1 к мои 10% если чистый профит > 1k$ мои 18%\\\если чистый профит > 4k$\\\ мои 23%\если чистый профит > 6к$ мои 30%
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Не использованные ребаи в призы.(5 ребаев заложенно)
5. Все риски с румом несем обоюдно))
Деньги переводить на аккаунт покерстарс UpMePlease или кошелек вебмани(в личку)
Как только продам все сразу же начну играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю мтт. За последнее время вывел слишком много денег на неотложные нужды(( плюс немного накрыл стрик.
Поэтому хочу продать 100% долей на серию турниров на покерстарс. Веду блог на данном ресурсе https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35031
Вот моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/UpMePlease/poker/results/4121D4846D2242BB93147281D3B90D2D.html?t=2
На самом деле профит немного выше так как я играл турниры СМ и Сандей Варм ап через степы и сателлиты которые не отметились на опр, поэтому он их считает что я сыграл за прямой БИ.
Вот скрины из HM
Продаю первый раз, поэтому если что не так готов к критике и тд.
Хочу продать на турниры
Сыграть планирую 1 такую сессию.
Итого 232.5
Мин доля - 10% = 23.25 15% = 35 20% = 46.5 30% = 69.75 50% = 116.25
Теперь об откатах
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит до 1 к мои 10% если чистый профит > 1k$ мои 18%\\\если чистый профит > 4k$\\\ мои 23%\если чистый профит > 6к$ мои 30%
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Не использованные ребаи в призы.(5 ребаев заложенно)
5. Все риски с румом несем обоюдно))
Деньги переводить на аккаунт покерстарс UpMePlease или кошелек вебмани(в личку)
Как только продам все сразу же начну играть.