Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
хочу отыграть турнир WCOOP-51 по Омахе Х/Л, играю только в этот вид покера, участвовал в SCOOPах, попал в призы, сейчас хочу попробовать сыграть WCOOP, статистика моих игр может не идеальная, но я постоянно движусь вверх, считаю себя перспективным игроком.
цена турнира 320$
доли минимум по 5%, соответственно цена 5% = 16$
Мой откат от профита:20%
Финалка:25%
Топ-3:30%.
Ник для переводов: PSVlasov
WCOOP-51 по Омахе Х/Л
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($16)
Окончание бронирования:
18.09.2011 19:16 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета = 10%. Если будет финалка в пакете откат от профита = 15%. Топ 3 = 25%
Сообщение отредактировал PSVlasov – 6 сентября 2011 22:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика:
1) Пати Покер (Основной ник)
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/RAUSEBOY/poker/results/729A8AC34B4A4264B2B02D626598FBD2.html?t=2
2) Pokerstars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PSVlasov/poker/results/274CF85B1002464790B4272D8E9316B1.html?t=2
хочу отыграть турнир WCOOP-51 по Омахе Х/Л, играю только в этот вид покера, участвовал в SCOOPах, попал в призы, сейчас хочу попробовать сыграть WCOOP, статистика моих игр может не идеальная, но я постоянно движусь вверх, считаю себя перспективным игроком.
цена турнира 320$
доли минимум по 5%, соответственно цена 5% = 16$
Мой откат от профита:20%
Финалка:25%
Топ-3:30%.
Ник для переводов: PSVlasov