Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем Добрый Вечер!)
Решил Зарег.на форуме.
Немного о себе : Мое имя Александр , Студент, играю в покер около 3 лет. играю на ПС.
Последние пол года очень полюбил Хедс-Апы.
МТТ играю так себе.
На ХА поднемаю деньги, на МТТ сливаю.
И так.
Хотел бы сыграть 7 сентября ХА по 215 $
Продал бы Доли 50-70 %
Доли продавал иногда только знакомым, до этого нигде на форуме не регался, и по коэф. как лучше продовать орентировал друг.
Хотел сыграть сам полностью за 215 , но сегодня выяснилось что не могу позволить себе сыграть 7 сентбря полностью за свой счет.
Знаю что я тут новенький и щас врятле кто то будет доверять но все же, даже если не продам , в дальнейшем буду тут сидеть, и время от времени заглядывать )
Кто то если умеет смотреть только ХА , пожалуйста посмотрите и скиньте и скажите какой общий плюс у меня там.
Очень люблю играть 10.5$ Кнакаут ( 5+5+0.5)
Вчера играл по 22$ Ха , занял 4 место, получил 220 доллоров.
вообщем хочу попробывать занести ВКУП!)
Всем спасибо,сильно не материте :)
10 % купленно SupaJah
продам еще 30 % !
Сообщение отредактировал Brazilcheg – 7 сентября 2011 19:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил Зарег.на форуме.
Немного о себе : Мое имя Александр , Студент, играю в покер около 3 лет. играю на ПС.
Последние пол года очень полюбил Хедс-Апы.
МТТ играю так себе.
На ХА поднемаю деньги, на МТТ сливаю.
И так.
Хотел бы сыграть 7 сентября ХА по 215 $
Продал бы Доли 50-70 %
Доли продавал иногда только знакомым, до этого нигде на форуме не регался, и по коэф. как лучше продовать орентировал друг.
Хотел сыграть сам полностью за 215 , но сегодня выяснилось что не могу позволить себе сыграть 7 сентбря полностью за свой счет.
Знаю что я тут новенький и щас врятле кто то будет доверять но все же, даже если не продам , в дальнейшем буду тут сидеть, и время от времени заглядывать )
Так же надеюсь за меня поручиться https://www.gipsyteam.online/profile/SupaJah
Андрюха :)
Живем неподалеку друг от друга) натаскивал меня он )
Мой ник: Brazilcheg
http://pokerprolabs.com/Brazilcheg/PokerStars
вот если эта статистика вам что то даст.
Большой минус засчет МТТ , сливаю деньги , играл не по БР (
Кто то если умеет смотреть только ХА , пожалуйста посмотрите и скиньте и скажите какой общий плюс у меня там.
Очень люблю играть 10.5$ Кнакаут ( 5+5+0.5)
Вчера играл по 22$ Ха , занял 4 место, получил 220 доллоров.
вообщем хочу попробывать занести ВКУП!)
Всем спасибо,сильно не материте :)
10 % купленно SupaJah
продам еще 30 % !