Цитата (DeFeeet @ 8.9.2011)
Матреха, можешь объяснить, что в итоге получается. Ты продаешь в этой теме на всю серию ВКУП 80%, а в параллельной продал 19% на 14-й ивент. Итого получается, если здесь берут оставшиеся проценты на всю серию то от себя в 14-м ивенте у тебя будет только 1%, правильно? И планируешь ли ты дальше продавать дополнительные доли на каждый ивент? Просто, я думаю, изначально ты же выставил продажу с процентом от себя, а так может получиться фрирол, и довольно недешевый
, а многие не хотели бы вкладываться во фриролы для игроков. Хотелось бы услышать от тебя пояснения сложившейся ситуации. Спс
Цитата (DeFeeet @ 8.9.2011)
Про турниры сессии естественно твое право, я спрашивал только про ВКУПы. Ты бы направил бы тех людей, кто у тебя там взял, может и прикупили бы по процентику. Прорекламируй так сказать, слышал двигатель прогресса
Цитата (Freelancer @ 8.9.2011)
Я ничего не понял. Откуда что остаётся, куда что идет?
объясни пожалуйста - куда идут деньги за несыгранные турниры, с какого турнира ты собираешься стартовать, сколько в итоге доля на продажу а сколько от себя
Цитата (MATPELLIKA @ 8.9.2011)
я уже отменил продажу, я понимаю, что надо играть не фрироллом, так что будем как то выкручиваться.
Если что остальные отправляю обратно, просто сейчас менять % не удобно, опять рассылать остатки, если что в призы включу или верну просто.