Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (zapacanov @ 1.9.2011) в вэйт лист,пожалуйста:) 4% по возможности
Ок, но, на сколько я понимаю, инструментами форума я этого сделать не могу, поэтому придется просто удалять новых дольщиков, в случае появление. Если кто-то будет перекупать - обратите внимание.
ВСЕМ:
Если я по ошибке не отметил чью-то оплату, то оставьте тут сообщение.
Цитата (Sandrex @ 25.8.2011) Забронировал 2% в предложении WCOOP 2011 PLO by aspirine.
Даже забыл, что ты есть из омашистов=) Вначале сентября перекину.
Играю сейчас первый турнир (320 1р1а). Стек 22.6к, ребай и аддон пока не делал, до аддона еще 20 мин, средний стек 8.4к. С большой вероятностью не буду докупаться, т.к. в позе еще Ронни Кайзера посадили и нет особого смысла углублять стеки.
Только закончился ребай период, стек 35к, ребай и аддон не делал. Пока оллыны вообще не проигрываю, сейчас стол очень слабый, по уровню тянет на какое-нибудь пло10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перевел