Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет я Олег Молчанов живу в Молдавии в Столице Кишинёв!
В покер я играю 1.5 года до закрытия ФТП зарабатывал исключительно покером!Ну а после закрытия пришлось просто напросто работать так как денежки мои замареженны на ФТП(ждем открытия
Бэкингом я не занимался никогда!Хотел бы опробывать....друзья конечно не раз рассказывали что да как и вот мой первый раз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер я играю 1.5 года до закрытия ФТП зарабатывал исключительно покером!Ну а после закрытия пришлось просто напросто работать так как денежки мои замареженны на ФТП(ждем открытия
Бэкингом я не занимался никогда!Хотел бы опробывать....друзья конечно не раз рассказывали что да как и вот мой первый раз!
Ну чтож статистика ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MegaOlegator/poker/results/177440CF94DB408AB607CE1D25B544A8.html?t=2&rc=350914
И статистика ПС: MegaOlegator дистанции нету играл там всего пару раз...давно
Так же я хотел бы чтобы вы посетили мой дневничок https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40047 пишите буду рад ответить!
Ну и турики соответсвенно ночные:
1)TheBigger11$ (100k) 22:00аут
2)22$ (6max/7k/500cap) 21:45 аут
3)11$ Sunday Storm (200k) 22:00аут
4)11$ (20k) 23:00
5)3.3$ R+ (40K)=10$аут
Спасибо,удачи!
В первый день не получилось!(