Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я был бы очень рад если бы ТС сделал бы ВОД по финальному столу .
Я думаю, что это было очень полезно для других игроков посмотреть, как игрок, который долгое время лавирует на грани вылета за финалкой, потом разрывает всех оппонентов на части , становится победителем .
Я реально получил эстетическое наслаждение от игры ТС за финалкой .
По накалу страстей и драматизму развития ситуации эту финалку можно было бы сравнить с финалом кубка УЕФА ,к примеру, когда команды рубяться насмерть и всё решается в послематчевых пенальти .
Наверное около часа ТС боролся за выживание, являясь коротышём на 9 месте -потом был самый-самый ключевой дабл на карманках---если я не ошибаюсь --потом вылет первого лузера за финальным столом--осталось 8 тел за финалкой и пакет медленно но верно пополз в хороший плюс.
После этого было очень много интересных моментов --но это надо видеть !!!
Я думаю по ходу дальнейшнй игры ТС не сделал ни одной ошибки и ,что самое главное, почти все коины тащились в нашу пользу --я не помню ни одного бэдбита что особенно удивило меня, ибо это совсем не свойственно ГСЧ-покерстарс ......... но шаманы рулили в эту ночь на 13 .......
Зы. Ещё раз мои поздравления Вован13 тащит по 13 числам !!!!!
Спасибо!!!
Всем разослал!!! Признаюсь, буду не против, если Вы в моём профиле кликните ссылку %Бекинг и нажмёте там плюсик. Спасибо заранее!!! Ещё раз хочется отметить суперподдержку!!! Вряд ли без неё доехали. Это наш общий заносик, пока небольшой, но всё равно приятный! Учитывая, что немного поднабрался опыта, решил после WCOOP зарядить марафончик, думаю, не откажетесь поучаствовать. Прошлый марафон залип, но уверен, что причину выяснил, перенасыщенный график плюс микс лимитов, в следующий раз исключу все ошибки. Сегодня релакс, мало поспал и хочу с женой где-то вечерком покушать вкусненько!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.