Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Раньше увлекался кэшом по РАЗЗу и Стаду играл 2/4 3/6$, единственно слабой игрой считаю лимит холдем, но во всё остальное найгрыш есть.
Так же хотел бы отметь дальний проход во ФТОПСЕ по 8 играм там я занял 18 место с баином 33 где играло около 1300 человек, а так же в этом году прошёл глубоко
в ХОРСЕ во СКУПЕ за 33$ занял 16 место.
переводить на Ghoyteep ник на ПС - ава такая же
По началу всё складывалось просто ужасно, от 2-7 менял одну карту все 3 улицы и нихрена, тильтовал жёстко!!! Вернул стэк в ло х\л, но тут же не доезжало ни в раззе не в стаде, немного отбился в стад х/л - но кидает меня изрядно. За столом сидит только один чел который более менее что-то шарит... ппц удачи мне в следующем часе!
Окей, час прошёл без экшена но потом за 10 минут до перерыва мне сначала в стаде раздали КК99 против ААДД (тузы в закрытую) но потом произошло чудо и я вернул себе законный стэк, +2к за час (хорошо хоть не вылетел )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду в любом случае, мне конечно не по БРу но сыграть именно этот турнир я хочу больше всего!
В продаже до 70%. Но если продам 20 или 30% играть буду всё равно.
Откаты только с топ 3 - 15%
Вот моя статистика по всем играм
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ghoyteep/poker/results/56EC5D8B6A044B6C95B975EEDAE87192.html?t=2
Раньше увлекался кэшом по РАЗЗу и Стаду играл 2/4 3/6$, единственно слабой игрой считаю лимит холдем, но во всё остальное найгрыш есть.
Так же хотел бы отметь дальний проход во ФТОПСЕ по 8 играм там я занял 18 место с баином 33 где играло около 1300 человек, а так же в этом году прошёл глубоко
в ХОРСЕ во СКУПЕ за 33$ занял 16 место.
переводить на Ghoyteep ник на ПС - ава такая же