Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь отыграть марафон в 100 турниров в 2х сетях: 888(Pacific) и Unibet(Microgaming).
Цель - увеличить свой банкролл и принести прибыль дольщикам.
Срок - 1 месяц.
Предыдущий аналогичный марафон закончился в небольшой плюс - где то просто не складывалось на финалках - чтобы дольщики получили ощутимую прибыль. В этот раз решил заменить Betfair(Ongame) на Unibet в связи с тем - что структура в онгейме далека от совершенства - маленькие стартовые стеки - плавность роста блайндов тоже оставляет желать лучшего. Unibet в этом плане выглядит гораздо привлекательнее - ранее там немного играл - дистанции нет - но по ощущениям поле неплохое.
3.5K Gtd(+R) - 3.5$
3.5K Gtd - 22$
2.5K Gtd - 22$
3K Gtd(+R) - 3.5$
2K Gtd - 24$
4.5K Gtd - 22$
6K Gtd - 22$
Вечерние челенджы - которые разнятся по дням недели и саттелиты на воскресный мейн. В случае выигрыша билета - играю его в рамках марафона.
Unibet:
2K Gtd - 22ye
6K Gtd(+R) - 5.5ye
3K Gtd - 22ye
20K Gtd(+R) - 16.5ye
Саттелиты на мейджоры и более дорогие турниры в рамках лимита 10-20. В случае выигрыша билета - играю его в рамках марафона.
Средний байин - 34$ (Из расчета приведенного списка турниров - в ребайники закладываю 3 ребая+эддон). Так же, прошу обратить внимание, что на Unibet валюта euro. При формировании среднего байина это было утчено .
Бюджет всего марафона 34*100=3400$. Но по опыту 75% будет вполне достаточно для его проведения. Итого получаем 3400*0.75=2550$ - это итоговый пул.От себя вкладываюсь в него на 50%. В продаже 50% или 1275$.
Минимальная доля 1% = 25.50$.
Во время марафона не буду играть ничего более от себя - все турниры только в его рамках.
Выплаты тем же способом на 888 сразу после окончания марафона. Для тех - кто будет оплачивать на PS в течении недели после окончания марафона(время необходимое на вывод средств из румов).
100 турниров на 888(Pacific)+Unibet(Microgaming) (№2)
Цитата (probel @ 16.9.2011) хм.. а у меня аби получился 32$ с учетом курса евро 1.4(а сейчас он еще ниже)
Жаль что включены сателиты, так бы взял дольку..
Решил пересчитать)
Ну смотри вот сумма байинов по 888:
Приведены 7 туров- прям по порядку списка: 17.5+22+22+17.5+24+22+22=147
Вот по Юнибету тоже в хронологическом порядке списка:
22+20.5+22+94.5=159*1.4=223 Обращаю внимание - что в ребайнике за 16.5 эддон стоит 30ye
Итого: 370/11=34$ Истина оказалась посередине-подправил)
А насчет саттелитов - то тут как раз очень плюсово их играть - не знаю как на юнибете пока, но на 888 сатты за 22 на мейджор 100К GTd c входом $90 я проходил в в 4х из 5и попыток грубо. И в этом туре из поля в 800 человек - саттелитчиков человек 250. Так что это не должно отталкивать - как раз наоборот) Да и сатты я играть умею хорошо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29314
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/BugaDream2W/poker/results/A9650EF3CB8F451DBF0D2602935FCE56.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/BugaRock/poker/results/A74E3D4E02294FD6B15AA62DC1F507A4.html?t=2
Собираюсь отыграть марафон в 100 турниров в 2х сетях: 888(Pacific) и Unibet(Microgaming).
Цель - увеличить свой банкролл и принести прибыль дольщикам.
Срок - 1 месяц.
Предыдущий аналогичный марафон закончился в небольшой плюс - где то просто не складывалось на финалках - чтобы дольщики получили ощутимую прибыль. В этот раз решил заменить Betfair(Ongame) на Unibet в связи с тем - что структура в онгейме далека от совершенства - маленькие стартовые стеки - плавность роста блайндов тоже оставляет желать лучшего. Unibet в этом плане выглядит гораздо привлекательнее - ранее там немного играл - дистанции нет - но по ощущениям поле неплохое.
Ссылка на предыдущий марафон:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38586&page=1
Примерный список играемых турниров:
888:
3.5K Gtd(+R) - 3.5$
3.5K Gtd - 22$
2.5K Gtd - 22$
3K Gtd(+R) - 3.5$
2K Gtd - 24$
4.5K Gtd - 22$
6K Gtd - 22$
Вечерние челенджы - которые разнятся по дням недели и саттелиты на воскресный мейн. В случае выигрыша билета - играю его в рамках марафона.
Unibet:
2K Gtd - 22ye
6K Gtd(+R) - 5.5ye
3K Gtd - 22ye
20K Gtd(+R) - 16.5ye
Саттелиты на мейджоры и более дорогие турниры в рамках лимита 10-20. В случае выигрыша билета - играю его в рамках марафона.
Средний байин - 34$ (Из расчета приведенного списка турниров - в ребайники закладываю 3 ребая+эддон). Так же, прошу обратить внимание, что на Unibet валюта euro. При формировании среднего байина это было утчено .
Бюджет всего марафона 34*100=3400$. Но по опыту 75% будет вполне достаточно для его проведения. Итого получаем 3400*0.75=2550$ - это итоговый пул.От себя вкладываюсь в него на 50%. В продаже 50% или 1275$.
Минимальная доля 1% = 25.50$.
Во время марафона не буду играть ничего более от себя - все турниры только в его рамках.
Переводы принимаются на PS - ник RusNumber7AK, 888 - ник Bugandal
Выплаты тем же способом на 888 сразу после окончания марафона. Для тех - кто будет оплачивать на PS в течении недели после окончания марафона(время необходимое на вывод средств из румов).