Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Дима, 20лет. Играю в покер >2лет. После известных событий c фултилтом я пока на отдыхе:)
Опыта в сфере бекинга у меня нет, и как правильно преподнести себя, чтобы человек пожелал со мной сотрудничить я не знаю. Но все когда-то начинали с нуля.
И сразу, чтобы не терять время может кто-нибудь посоветует какие лучше выбрать турниры, чтобы выставить их на продажу, небольшое кол-во(4?), чтобы играть максимально сконцентрированно
upd
Пока предложений и пожеланий нет, предложу такой вариант: PS - rapblHbl4^
Начало 21.30 - 4 mtt
Название изменено с ps - начало в 22.00 на пакет на 18.09
Минимальная доля изменена с 10% на 5%
Дата окончания бронирования изменена с 17.09.2011 21:40 МСК на 18.09.2011 21:20 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыта в сфере бекинга у меня нет, и как правильно преподнести себя, чтобы человек пожелал со мной сотрудничить я не знаю. Но все когда-то начинали с нуля.
Если с моей скромной статистикой есть вероятнось долгосрочного сотрудничества - буду рад http://s59.radikal.ru/i166/1109/bd/ddb8a949a735.jpg
Возникают такие вопросы:
- как Вы убедитесь, что мне можно доверять?
- Если превый пункт будет преодолен, и я начну играть от Вас, то какой должен быть отчет о сессии?
- Скажем первый период будет "испытательный срок" (проверка какой мой реальный уровень игры), то сколько он будет длиться по вашему мнению?
- Вы предпочетаете турниры с хорошей структурой и маленьким полем, или наоборот килополя с хорошими призовыми, или смешанный вариант?
- Ставите ли вы жесткий график, или же это не так важно(например вы не будете против, что в с x по y числа месяца я не буду играть)?
Буду рад рассмотреть любые предложения.
Контакты:
skype - dumoh001
icq - 574839пятьчетыре4
И сразу, чтобы не терять время может кто-нибудь посоветует какие лучше выбрать турниры, чтобы выставить их на продажу, небольшое кол-во(4?), чтобы играть максимально сконцентрированно
upd
Пока предложений и пожеланий нет, предложу такой вариант:
PS - rapblHbl4^
Начало 21.30 - 4 mtt
storm[200k] - $11
3+R[40k] - $9.3
The Bigger [100k] - $11
23.30msc [20k] - $11
статы hu - http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/rapblHbl4%5E