Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я считаю что по динамике стола в сильном составе сыгранно идеально ! оп сыграл ужасно так как он и прифлоп и на флопе играл понимая что против АА и оба раза плохо сыграл особенно на флопе , я там без паса на флопе поставил ему полный банк в 55-60 % его стэка и дураку понятно что я старше его руки , в добавок к этому мне открылось 20 аутов плюс катящиеся а у него колл просто по 10 ке без флэшдро на флопе 10 5 4 против большого стэка в 4бэт поте и еще при такой предистории
Понятно что можно было просто тупо сидеть и играть сжав жопу только премиум руки! Такие турниры так не выиграть! Состав не тот чтобы играть только премиум
Бля жесть)))))))) после проигранного банка в 60к остался 1к чето там удвоился пару раз потом сразу на малый дали AQ с ранней рэйз баттон колл я оллин рейзер 4 бэт баттон пас там К4 флоп 44 ривер К(((((((
Прошу дольщиков кинуть в личку ники и аватары ников куда слать деньги(не писать кому сколько куда вас 50 человек и все пишут-одному это другому срочно) выплачу максимально быстро главное не путайте меня письмами такого рода-мол там у меня столько а там столько вот давай это туда это сюда за каждый пакет выплаты будут отдельно спасибо за понимание! Всем ГЛ
Сообщение отредактировал chessssszzzzzmaster – 7 октября 2011 18:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понятно что можно было просто тупо сидеть и играть сжав жопу только премиум руки! Такие турниры так не выиграть! Состав не тот чтобы играть только премиум