Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По просьбе некоторых Уважаемых Дольщиков выкладываю наиболее значимые сдачи в турнире с небольшими комментариями:
Было конечно же много мелких сдач без вскрытия, где в основном я набивал стек сами понимаете)))
Ком: В этой сдачи я пытался замаскировать свою руку против очень агресивного игрока, который часто падает на 3бет до флопа и также высока вероятность вызвать блефовый сквиз. Так и получилось. Я дальше стал маскировать свою руку так как скорее всего на флопе был бы конбет/пуш, а на 4 бет 3бетор мог бы сбросить с большой вероятностью руку. Дальше конечно повезло, опп поймал сет на флопе а мне доехал старший сет на ривере.
Turn: ($64 632,00) (2 Players)
supfoolio bets $46 671,00 and is all-in, (1 folds), supfoolio returns $46 671,00
Results:
supfoolio wins $64 782,00
Этой сдачей не доволен! До флопа получил 3 бет от тайтового плюсового рега. Так как у нас большие стеки и учитывая его диапазон рук и мой хенд решил сыграть мини 4 бет в позиции на что получил мини 5 бет?
Дальше заколил и поймал неплохой флоп получив флешдро. Здесь была ставка в размере 30 процентов банка и я заколил положив сильную пару оппу. Дальше терн-пустота и летит приличная ставка пуш оллин, которую посчитал коллировать не по шансам. Я бы сейчас скорее вонзил бы оллин по флопу сразу.
Здесь неправильно набрал 3 бет! Хотел дать 7000. Но я думаю ничего бы не изменилось. Скорее нужно было дать самому на флопе и отвалить потом. Но я выбрал такой вариант и не угадал(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так а я что делаю?!