Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не прошло и пол года, Сан-Ремо вновь принимает фишей со всего мира!!!
Меня зовут Юрий Нестеренко. Я любитель. Естественно, я не могу пропустить это событие, особенно учитывая тот факт, что кроме меня некому представлять Монголию.
Итак, 21-27 октября, буду играть МЕ, БИ 4900 евро (х.з. почему сделали дешевле).
Ожидается около 1К людей. Поскольку динамика моих выступлений на ЕПТ позитивная (ЕПР Киев - 1 день, ЕПТ Вена - 2 день, ЕПТ Сан-Ремо - 3 день, ИТМ 141 место) надеюсь продать доли и затащить день 4, как минимум))) Кроме того, обладаю артефактами от Макса Лыкова.
Продаю 12%.
Кэф - 1,00)))
Мин доля 1% - 49 евро.
Максимальная доля 2% в одни руки!!!
Оплата на ник Pavlodar5, только в евро.
Поскольку на визу только сегодня сдал документы, бронь приветствуется.
Список проницательных дольщиков:
Интересно,с чего такое суждение,что в день 1А меньше профи? думал,наоборот:)
Многие сильные игроки играют День 2, чтобы сэкономить на г-це)))
ЛОЛ, но я это сам слышал, не буду говорить от кого.
На самом деле, пол года назад в день 1А стартовало 438 участников из 987 регистраций. При этом всего было под 600 игроков итальянцев + французов. Так вот, более 60%, так называемых фишей, играли в день 1А.
Ну и не хочется попасть за один стол во второй день с Максом Лыковым, или Демидовым)))
Для меня состав дня 2 в СанРемо, страшнее, чем в день 1А. Лишь бы с Билокуром не попасть за один стол.
Сообщение отредактировал Pavlodar – 8 октября 2011 14:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юрий Нестеренко. Я любитель. Естественно, я не могу пропустить это событие, особенно учитывая тот факт, что кроме меня некому представлять Монголию.
Итак, 21-27 октября, буду играть МЕ, БИ 4900 евро (х.з. почему сделали дешевле).
Ожидается около 1К людей. Поскольку динамика моих выступлений на ЕПТ позитивная (ЕПР Киев - 1 день, ЕПТ Вена - 2 день, ЕПТ Сан-Ремо - 3 день, ИТМ 141 место) надеюсь продать доли и затащить день 4, как минимум))) Кроме того, обладаю артефактами от Макса Лыкова.
Продаю 12%.
Кэф - 1,00)))
Мин доля 1% - 49 евро.
Максимальная доля 2% в одни руки!!!
Оплата на ник Pavlodar5, только в евро.
Поскольку на визу только сегодня сдал документы, бронь приветствуется.
Список проницательных дольщиков: