CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бесплатное обучение
РОПЛ
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бесплатное обучение
РОПЛ
GT+
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Бекинг кэш от нл100

1
1
  • День добрый, уважаемые.
    Бекаю кеш only и от нл100 only. Условия 80/20 (для самых крутых ) - 65/35.
    СНГ и МТТ не бекаю!!! Исключения для известных пользователей с репутацией и результатами, такими, чтобы я, дуб в этой области, (я не сыграл и десяти штук их, кроме HU sng, за 2 года в покере), понимал что это плюсово.

Сам я не особо известен в коммьюнити, был у меня блог на стратеджи ("Кротонора" в разделе нл100-200, ник krotenokk), где я что-то иногда писал, не знаю, можно ли выкладывать ссылки на стратеджи, если можно выложу прямую ссылку потом. Там же есть аналогичная тема, где я уже забекал двоих. Некоторые известные игроки знают меня по скайпу чуть-чуть, но вообще, если я бекаю, думаю подтверждения моей порядочности не так важны как если бы я был бекающимся ))
    Здесь создаю тему под бекинг известного пользователя Egorrr. С ним, в виде исключения, договорились на бекинг, стартующий с нл50, потому что он изначально обратился ко мне насчет нл100, но пришли к выводу что лучше начать с 50, вариант чего я рассмотрел из-за его репутации, блогов, и результатов в СНГ-МТТ.

Скайп i 4esh ir 4ek (без пробелов).
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek1 августа 2011 01:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Договорились с Egorrr, на следующую сделку по бекингу:
    1) я предоставляю ему банкролл 2500$ для кеш-игры в НЛ Холдем по БСС на покерстарзах.
    2) он начинает игру на лимите нл50. Банкролл-менеджмент: нл 100 с 3500$ или раньше, если есть уверенность в игре, но это должно быть согласовано со мной. Спуск на нл25: 1250$ или раньше, и 50 БИ на лимит вообще на всех лимитах.
    3) профит делится в соотношении 70/30. Как только он набьет нужный для себя банкролл (но не менее 3000$), он возвращает мне эти 2500$ и 30 процентов с той суммы, которую заработал посредством предоставленного мною банкролла. Например: он выиграл и заработал рейкбеком и бонусами 4300$, возвращает мне 4300*30% + 2500 = 1290 + 2500 = 3790$, и становится владельцем собственного банкролла в 3010$.
    4) если он проигрывает весь банкролл, то ответственность делиться в том же соотношении что и профит: 70/30, т.е. при проигрыше всего банкролла он остается должен мне 2500$*70% = 1750$, которые должен будет вернуть с течение 1 месяца с момента прекращения сотрудничества.
    5) я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию через два месяца после начала (например если не будет результата).
    6) я имею право прекратить сотрудничество в любое время, если Egorrr будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, кроме НЛ Холдем, и прочее. В этом случае он обязан немедленно по моему требованию вернуть мне оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также я имею право прекратить сотрудничество в преддверии проигрыша БР, чтобы не проиграть его весь, например осталось 750$, я вижу что перспектив нет, это системно и решаю прекратить сотрудничество: в таком случае Egorrr обязан немедленно прекратить игру, вывести оставшийся БР и передать его мне, и останется должен мне 70% от проигранной части, возврат в течение месяца.
    7) поскольку рейкбек на старзах выплачивается бонусами, и возможно долгое время не будет находится непосредственно в банкролле, учет роли РБ будет производится следующим образом:
    вариант 1) если Egorrr зарабатывает профитом 4300$ и решает прекратить сотрудничество, в этот момент он рассчитывается со мной за профит, и фисксируется количество набитых на тот момент FPP и VPP, за вычетом имеющихся на начало сотрудничества , т.е те FPP и VPP, которые он заработал за время нашего сотрудничества. В дальнейшем, когда он заработает необходимое количество FPP для выгодных «дорогих» бонусов 1500$ или 4000$, при их получении он переводит мне 30% от той части бонуса, которая была заработана за время нашего сотрудничества, исходя из соотношения заработанных FPP и стоимости бонуса.
    Вариант 2) если Egorrr играет долгое время, но не зарабатывает профитом достаточного количества денег, чтобы иметь возможность расплатится со мной, и прекратить сотрудничество, он просто дожидается того момента, когда набьет необходимое количество FPP очков, получит бонус и он будет уже частью банкролла.
    Для майлстоуна за VPP действует та же система – выплата % от части бонуса позднее при его получении (когда набьет супернову или раньше если решит взять более дешевый бонус).
    На начало сотрудничества у Egorrr есть 6456,02 FPP, VPP: 4335.54 month, 6556.92 year.
    8) Egorrr в любое время по моему требованию должен предоставлять мне просмотр своей базы данных в ХМ, а также аккаунта на покерстарз через тимвьюер или др. подобные программы.
    9) Egorrr может периодически играть МТТ на непостоянной основе, т.е. посвящать им не более 20% времени от своей игры в кэш. Играть турниры при отрицательных результатах кеша нельзя. Занос с турнира учитывается в построении банкролла. Если результаты Egorrr в турнирах сильно замедляют рост банкролла (например он сыграл 30 турниров с ABI 30, и проиграл 700$), я могу наложить вето на его право их играть.
    10) Egorrr обязуется играть не менее 100 часов в месяц.
    11) фамилия Egorrr начинаеться на "Б" заканчивается на "Н" и состоит из нечетного количества букв, имя отчество Егор Валерьевич.
    12) тема продублирована на Покерстратеджи.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Со всеми условиями согласен
    АПД. Деньги получил, завтра стартуем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Переношу в марафоны. Будьте, пожалуйста, внимательнее, цените личное время модератора :).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • взаимовыгодного сотрудничества!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gl обоим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС убедил меня, что самое место этой теме тут :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приостанавливаю предложение по бекингу ввиду уже неплохой загрузки, лимитов на букерсах и скорого отъезда на месяц+
    После 12-го сентября скорее всего возобновлю предложение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Договорились с give_me_grammy (в дальнейшем «Игрок») на следующую сделку по бекингу:

1) Я (в дальнейшем «Бекер») предоставляю Игроку банкролл 3000$ для игры в кэш НЛ Холдем 6макс в руме ПокерСтарз, и МТТ НЛ Холдем в любых румах с БИ до 100$.
    2) Игрок начинает играть лимит нл50, при достижении банкролла в 4000$ он может подняться на нл100. В дальнейшем, банкролл-менеджмент в кэш играх на его усмотрение, но не менее 30БИ на лимит. Банкролл-менеджмент в МТТ на усмотрение Игрока, но общий банкролл должен быть не менее 2000$; т.е. если игрок поначалу проиграл в МТТ 1000$, то он не может играть турниры, если только не компенсировал любую часть этой суммы выигрышем в кэш-играх (например 250$), в этом случае он может продолжать играть на те деньги, которые он выиграл в кэше (250$), опять же до тех пор, пока размер всего банкролла будет превышать 2000$.
    3) Профит от сотрудничества в кэше делится в соотношении 70% - игрок / 30% - бекер (в дальнейшем подобные пропорции будут записываться таким образом: «xx/yy», где xx – процент профита или отвественности, относяшийся к Игроку, yy – к Бекеру). Как только Игрок набьет нужный для себя банкролл, он возвращает мне предоставленные ему 3000$ и 30 процентов с той суммы, которую заработал посредством предоставленного мною банкролла, т.е. включая все источники дохода от игры: профит, рейкбек, бонусы, выигрыши по акциям и прочие. Например: он выиграл и заработал профитом, рейкбеком и бонусами 4500$, возвращает мне 4500*30% + 3000 = 1350 + 3000 = 4350$, и становится владельцем собственного банкролла в 3150$.
    4) Профит от сотрудничества от выигрышей в МТТ делится в соотношении 50/50.
    5) Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию только по достижении суммы профита в 4500$. При игре в кэше на лимите от нл100, профит от сотрудничества, включая бонусы и рейкбек, будет делится в пропорции 75/25.
    6) Если Игрок проигрывает весь банкролл, то ответственность делится в соотношении 40/60. Максимальная сумма материальной ответственности игрока при проигрыше банкролла (исключая форсмажоры) составляет 1200$. Форсмажоры это любые ситуации, при которых деньги были утеряны в следствие событий, не связанных с Игроком (например закрытие ПокерСтарз), в этом случае Игрок не несет никакой материальной ответственности.
    7) Я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию через два месяца после начала (например, если не будет результата). Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию, достигнув суммы профита в 4500$ и расплатившись со мной, либо по истечении шести месяцев после начала сотрудничества. Если ранее чем через 1 месяц после начала сотрудничества возникает длительный форс-мажор, связанный с Игроком (примечание: эти ситуации не относятся к форс-мажорам в пункте 5), в результате которого Игрок будет вынужден прекратить сотрудничество, соотношение профита будет 40/60. Если на этот момент Игрок окажется в минусе, соотношение ответственности будет 60/40. Если такой форс-мажор произойдет позже, чем через месяц после начала сотрудничества, соотношение профита будет 50/50, а соотношение ответственности 60/40. Если позже чем через два месяца после начала сотрудничества, то изменится только соотношение профита: 60/40. Поправки по распределению профита касаются только игры в кэш, профит от МТТ всегда остается 50/50. Поправки по распределению ответственности за убытки относятся ко всему предоставляемому банкроллу в 3000$.
    8) Я имею право прекратить сотрудничество в любое время, если Игрок будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, не предусмотренные данным соглашением (пункт 1), и прочее, если это не обговорено со мной. В этом случае он обязан немедленно по моему требованию вернуть мне оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также я имею право прекратить сотрудничество в преддверии проигрыша БР, чтобы не проиграть его весь. Например, если осталось 1000$, и я вижу, что это системный проигрыш (т.е. игрок минусовый), то я могу прекратить сотрудничество. В таком случае Игрок обязан немедленно прекратить игру, вывести оставшийся БР и передать его мне. Если на этот момент игрок окажется в минусе, то ответственность делится в соотношении 40/60.
    9) Поскольку рейкбек на старзах выплачивается бонусами и, возможно, долгое время не будет находиться непосредственно в банкролле, учет роли РБ будет производится следующим образом:
    В процессе сотрудничества фиксируется количество заработанных Игроком очков VPP и FPP, как разница очков на балансе аккаунта на конец сотрудничества за вычетом имеющихся на начало сотрудничества. В дальнейшем, когда он заработает необходимое количество FPP для бонусов, которые он решит взять, при их получении он переводит мне 30% от той части бонуса, которая была заработана за время нашего сотрудничества, исходя из соотношения заработанных FPP и VPP и стоимости бонуса.
    Данная схема применяется и для бонусов за FPP, и для майлстоунов.
    На начало сотрудничества у Игрока есть: FPP 1163,39, VPP: 0 month, 635,94 year.
    Игрок должен взять бонус за FPP не позднее чем через год после начала сотрудничества и расплатится со мной.
    Игрок должен вносить в банкролл рейкбек полученный во всех других румах, где он выплачивается ежемесячно, даже если выплаты производятся в другие места, не на счет в руме (например на счет в moneybookers), таким образом он будет частью банкролла. Расчеты в румах, где рейкбек выплачивается, также как в ПокерСтарз, через систему отложенных бонусов оговариваются отдельно.
    10) В момент расчета Игрока с Бекером, будущие выплаты от отложенного рейкбека ввиде бонусов не учитываются, т.е. Игрок должен выплатить Бекеру процент от минимально оговоренной суммы профита (4500$) единовременно и в полном объеме, а от бонусов при их получении в будущем.
    11) Игрок имеет право делать кешауты, но сумма не должна превышать 30% профита в месяц и 15% от банкролла. Если месяц минусовый, но кешаут необходим, то действует второе условие, но только для одного месяца, иное для этой ситуации и всех других обговаривается со мной.
    12) Игрок в любое время по моему требованию должен предоставлять мне просмотр своей базы данных в PT3, а также аккаунта на покерстарз и в других румах через тимвьюер или др. подобные программы.
    13) Игрок обязуется играть не менее 25.000 раздач в месяц. В случае, если этого не происходит, я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию, а соотношение ответственности будет 60/40.
    14) В случае, если Бекер решает прекратить сотрудничество в течение первых двух месяцев по личным причинам, не имеющим отношения к Игроку и данному соглашению, сумма ответственности делится в пропорции 0 / 100.
    15) Стороны обязуются не разглашать личные данные друг друга, не использовать данные в личных целях, а также не передавать данные третьим лицам. Исключения составляют лишь случаи мошенничества, допущенные Игроком к Бекеру и наоборот.
    16) Фамилия Игрока начинается на букву «А» и состоит из нечетного количества букв, имя начинается на букву «А», отчество начинается на букву «А».
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (4eshir4ek)
    Договорились с give_me_grammy (в дальнейшем «Игрок») на следующую сделку по бекингу:
    1) Я (в дальнейшем «Бекер») предоставляю Игроку банкролл 3000$ для игры в кэш НЛ Холдем 6макс в руме ПокерСтарз, и МТТ НЛ Холдем в любых румах с БИ до 100$.
    2) Игрок начинает играть лимит нл50, при достижении банкролла в 4000$ он может подняться на нл100. В дальнейшем, банкролл-менеджмент в кэш играх на его усмотрение, но не менее 30БИ на лимит. Банкролл-менеджмент в МТТ на усмотрение Игрока, но общий банкролл должен быть не менее 2000$; т.е. если игрок поначалу проиграл в МТТ 1000$, то он не может играть турниры, если только не компенсировал любую часть этой суммы выигрышем в кэш-играх (например 250$), в этом случае он может продолжать играть на те деньги, которые он выиграл в кэше (250$), опять же до тех пор, пока размер всего банкролла будет превышать 2000$.
    3) Профит от сотрудничества в кэше делится в соотношении 70% - игрок / 30% - бекер (в дальнейшем подобные пропорции будут записываться таким образом: «xx/yy», где xx – процент профита или отвественности, относяшийся к Игроку, yy – к Бекеру). Как только Игрок набьет нужный для себя банкролл, он возвращает мне предоставленные ему 3000$ и 30 процентов с той суммы, которую заработал посредством предоставленного мною банкролла, т.е. включая все источники дохода от игры: профит, рейкбек, бонусы, выигрыши по акциям и прочие. Например: он выиграл и заработал профитом, рейкбеком и бонусами 4500$, возвращает мне 4500*30% + 3000 = 1350 + 3000 = 4350$, и становится владельцем собственного банкролла в 3150$.
    4) Профит от сотрудничества от выигрышей в МТТ делится в соотношении 50/50.
    5) Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию только по достижении суммы профита в 4500$. При игре в кэше на лимите от нл100, профит от сотрудничества, включая бонусы и рейкбек, будет делится в пропорции 75/25.
    6) Если Игрок проигрывает весь банкролл, то ответственность делится в соотношении 40/60. Максимальная сумма материальной ответственности игрока при проигрыше банкролла (исключая форсмажоры) составляет 1200$. Форсмажоры это любые ситуации, при которых деньги были утеряны в следствие событий, не связанных с Игроком (например закрытие ПокерСтарз), в этом случае Игрок не несет никакой материальной ответственности.
    7) Я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию через два месяца после начала (например, если не будет результата). Игрок может прекратить сотрудничество по своему желанию, достигнув суммы профита в 4500$ и расплатившись со мной, либо по истечении шести месяцев после начала сотрудничества. Если ранее чем через 1 месяц после начала сотрудничества возникает длительный форс-мажор, связанный с Игроком (примечание: эти ситуации не относятся к форс-мажорам в пункте 5), в результате которого Игрок будет вынужден прекратить сотрудничество, соотношение профита будет 40/60. Если на этот момент Игрок окажется в минусе, соотношение ответственности будет 60/40. Если такой форс-мажор произойдет позже, чем через месяц после начала сотрудничества, соотношение профита будет 50/50, а соотношение ответственности 60/40. Если позже чем через два месяца после начала сотрудничества, то изменится только соотношение профита: 60/40. Поправки по распределению профита касаются только игры в кэш, профит от МТТ всегда остается 50/50. Поправки по распределению ответственности за убытки относятся ко всему предоставляемому банкроллу в 3000$.
    8) Я имею право прекратить сотрудничество в любое время, если Игрок будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, не предусмотренные данным соглашением (пункт 1), и прочее, если это не обговорено со мной. В этом случае он обязан немедленно по моему требованию вернуть мне оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также я имею право прекратить сотрудничество в преддверии проигрыша БР, чтобы не проиграть его весь. Например, если осталось 1000$, и я вижу, что это системный проигрыш (т.е. игрок минусовый), то я могу прекратить сотрудничество. В таком случае Игрок обязан немедленно прекратить игру, вывести оставшийся БР и передать его мне. Если на этот момент игрок окажется в минусе, то ответственность делится в соотношении 40/60.
    9) Поскольку рейкбек на старзах выплачивается бонусами и, возможно, долгое время не будет находиться непосредственно в банкролле, учет роли РБ будет производится следующим образом:
    В процессе сотрудничества фиксируется количество заработанных Игроком очков VPP и FPP, как разница очков на балансе аккаунта на конец сотрудничества за вычетом имеющихся на начало сотрудничества. В дальнейшем, когда он заработает необходимое количество FPP для бонусов, которые он решит взять, при их получении он переводит мне 30% от той части бонуса, которая была заработана за время нашего сотрудничества, исходя из соотношения заработанных FPP и VPP и стоимости бонуса.
    Данная схема применяется и для бонусов за FPP, и для майлстоунов.
    На начало сотрудничества у Игрока есть: FPP 1163,39, VPP: 0 month, 635,94 year.
    Игрок должен взять бонус за FPP не позднее чем через год после начала сотрудничества и расплатится со мной.
    Игрок должен вносить в банкролл рейкбек полученный во всех других румах, где он выплачивается ежемесячно, даже если выплаты производятся в другие места, не на счет в руме (например на счет в moneybookers), таким образом он будет частью банкролла. Расчеты в румах, где рейкбек выплачивается, также как в ПокерСтарз, через систему отложенных бонусов оговариваются отдельно.
    10) В момент расчета Игрока с Бекером, будущие выплаты от отложенного рейкбека ввиде бонусов не учитываются, т.е. Игрок должен выплатить Бекеру процент от минимально оговоренной суммы профита (4500$) единовременно и в полном объеме, а от бонусов при их получении в будущем.
    11) Игрок имеет право делать кешауты, но сумма не должна превышать 30% профита в месяц и 15% от банкролла. Если месяц минусовый, но кешаут необходим, то действует второе условие, но только для одного месяца, иное для этой ситуации и всех других обговаривается со мной.
    12) Игрок в любое время по моему требованию должен предоставлять мне просмотр своей базы данных в PT3, а также аккаунта на покерстарз и в других румах через тимвьюер или др. подобные программы.
    13) Игрок обязуется играть не менее 25.000 раздач в месяц. В случае, если этого не происходит, я имею право прекратить сотрудничество по своему желанию, а соотношение ответственности будет 60/40.
    14) В случае, если Бекер решает прекратить сотрудничество в течение первых двух месяцев по личным причинам, не имеющим отношения к Игроку и данному соглашению, сумма ответственности делится в пропорции 0 / 100.
    15) Стороны обязуются не разглашать личные данные друг друга, не использовать данные в личных целях, а также не передавать данные третьим лицам. Исключения составляют лишь случаи мошенничества, допущенные Игроком к Бекеру и наоборот.
    16) Фамилия Игрока начинается на букву «А» и состоит из нечетного количества букв, имя начинается на букву «А», отчество начинается на букву «А».

С условиями согласен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Получил 3000$ на аккаунт на moneybookers.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Закончили сотрудничество с Egorrr. Он сыграл в минус, но не смотря на то, что прошло еще не слишком много времени, он предложил прекратить сотрудничество сейчас, вернуть мне полностью всю сумму (что и сделал), хотя мог и подождать немного до окончания обязательного 2-х месячного срока и возвращать только 70% от проигрыша. За это ему большой респект от меня, знайте все что Egorrr показал себя честным человеком, которому можно доверять. Удачи тебе в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да, договор пришлось разорвать, так как не видел перспектив в дальнейшем сотрудничестве. Очень доволен отношением бэккера к делу, 4eshir4ek показал себя хорошим, спокойным и понимающим человеком. Надеюсь, остальные игроки принесут ему хорошую прибыль)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закончили сотрудничество и полностью рассчитались с give_me_grammy, большое спасибо за профит, приятное общение, хорошие мысли, личный пример.
    Основной профит получился все же от МТТ, посчитали его по 35% (по договору 50 было). В итоге получился своеобразный полный бекинг МТТ с ответственностью за 35%.
    Одолжил 600$ Андрею на полтора месяца для более комфортного, но уже полностью своего банкролла.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Цитата (4eshir4ek @ 23.2.2012)
    Закончили сотрудничество и полностью рассчитались с give_me_grammy, большое спасибо за профит, приятное общение, хорошие мысли, личный пример.
    Основной профит получился все же от МТТ, посчитали его по 35% (по договору 50 было). В итоге получился своеобразный полный бекинг МТТ с ответственностью за 35%.
    Одолжил 600$ Андрею на полтора месяца для более комфортного, но уже полностью своего банкролла.

Все подтверждаю. Виталик - хороший игрок, понимающий бекер, умный человек и вообще очень приятная личность, так что радуйтесь, если у кого-то получится с ним сотрудничать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
15 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.