Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Последние пол года регулярно играю оффлайн.
Есть опыт игры на сериях РПС и РПТ в сайд ивентах, а так же не пропускаю ежемесячный турнир Special Twice в Крещатике.
За последнее время много прибавил в игре, стал увереннее чувствовать себя за столами, поэтому считаю, что у меня есть все шансы показать хороший покер на этой серии.
Продаю доли на турнир RPT Киев:
Турнир с двумя входными днями.
Buy-in: 320+30 €(EURO)! Или 465 USD.
ГАРАНТИЯ €70.000!
Cтек 15.000.
Уровни по 45 минут в день 1А и 1Б и по 60 минут в остальные дни.
Стеки двух входных дней суммируются.
После дня 1А стек 12000. Второй день начинается с блаиндов 400/800.
Играл хорошо, без лишних действий. Раздач сложных не было. Но карты особо не было(АА и КК не проплатили).
Первый стол был сладенький, много лимп/колов и фолдов на кбеты, но потом пересадили к Глебу и Ване Лунаману. За столом никто не знал, что такое лимпы
Завтра день 1Б. Настрой боевой!
Аут 60м. ИТМ 23. Имея в стеке 7,5М зарестилил с А2о с СБ стил с батона, у ББ АВ.
Во втором дне стол попался не очень - все понимающие, слева и справа сидели 2 агрессора. Без карты с ними не повоюешь, хотя один блеф 3бет прокатил...
Сделал все, что от меня зависело.
Спасибо дольщикам за доверие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои блоги:
ГТ: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29491
Балаганов: http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4405
Моя статистика в интернете по МТТ:
Общая:
За последние 6 месяцев:
Последние пол года регулярно играю оффлайн.
Есть опыт игры на сериях РПС и РПТ в сайд ивентах, а так же не пропускаю ежемесячный турнир Special Twice в Крещатике.
За последнее время много прибавил в игре, стал увереннее чувствовать себя за столами, поэтому считаю, что у меня есть все шансы показать хороший покер на этой серии.
Продаю доли на турнир RPT Киев:
Турнир с двумя входными днями.
Buy-in: 320+30 €(EURO)! Или 465 USD.
ГАРАНТИЯ €70.000!
Cтек 15.000.
Уровни по 45 минут в день 1А и 1Б и по 60 минут в остальные дни.
Стеки двух входных дней суммируются.
Информация о серии: http://russianpt.ru/tournaments/1/
Так как это официальный чемпионат Украины и будут вручаться медали, то в случае заноса медаль на 100% присваивается ТСу(т.е. мне).
Переводить:
PS: Skazo4nik777.
Moneybookers: в личку.
Или налом при встрече.