Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если откровенно, то очень сильно устал к концу катки. Аж тошнит и башка кружится. Всего 6 ITM, пару обидных недоездов. В 55+ был отличный стек тоже сегодня, за две руки отдал 99<KK и KK<AJ. В ночном 162 тупо отдался. Иду спать, проснусь и разберусь с долями. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Понравилось, что начал более агрессивно играть, легче заходить в розыгрыш и заставлял сбрасывать оппов сильные руки постфлоп. Часто карты не имели значения. Чувствую рост. Также знаю, что до топ регов ещё работать и работать. Ничё, подтянемся и к ним.
буду.
Понравилось, что начал более агрессивно играть, легче заходить в розыгрыш и заставлял сбрасывать оппов сильные руки постфлоп. Часто карты не имели значения. Чувствую рост. Также знаю, что до топ регов ещё работать и работать. Ничё, подтянемся и к ним.
последний турнир не смог посмотреть -ушёл спать
Но аура остальных дольщиков сделала своё дело Вова ты ---- проффесионал уровня " КРУТОЙ ПЕРЕЦ " !!!!
Поздравляю всех а Вовану спасибо за ОТЛИЧНУЮ ИГРУ !!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.