Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Там 2 евента 500+50 евро и 1000+100евро. Сумма БИ 1650.
Я вношу 350евро, ПокерМоскоу выкупило 300евро.
В продаже осталось соответсвенно 1000 евро.
Доли продаю с наценкой 1.16 к 1, то есть доля номиналом в 100евро стоит 116 евро= 160 долларов США. Принимаю ФТП или ПС Мани, минимальная продаваемая доля — 100 Евро.
Наценка в 1.16 идет потому что на дольщиков ложится ЧАСТЬ накладных расходов в размере как раз 160евро.
СТруктура у турниров достатчоно глубокая для данных БИ (уровни по 1 часу) и она позволяет получить некоторое преимущество над слабыми в техническом плане игроками (ИХМО мой наигрыш в кеш онлайн даст мне эту возможность), хотя какой там будет состав непонятно. Особой дармовщине вроде взяться неоткуда по сути, но и причин по которым поле будет суперсильным я не вижу.
ПО поводу своей статистики.
Офлайн МТТ я сыграл аж 8 штук. 200+Р, 300+Р, 3штуки500 фр и 2 штуки 1к фриз. 2 раза я вылетал на предбабле (11 и 12 при ИТМ 8 и 9), один раз мы поделили добавку от клуба и еще несколько десятков турбоМТТ с Би 50 уе в котоырых даже несчитал статистику. Так что по сути статистики нету.
Онлайн МТТ я сыграл несколько сотен за всю карьеру и там плюс за счет заноса топ1 в 4800уе в 50уе фризе. Можно конечно ее полностью привести и начать орать какой я супер-мега-крутой игрок итд но я не занимаюсь созданием дешовых трюков, рассчитаных на доверчивых новичков.
Классический "антиКац" :)
обсчитался в первой же строчке, не привёл никакой статистики и ников, не оформил предложение... Но скорее хочется купить это, чем то :)))...
У меня уточняющий вопрос: вроде в расписании бетфейра 1000+100 заявлен как даблченс... Ты изначально собираешься его катать как фризаут?
И ещё вопрос - не восприми как "залезание в душу" - для меня он дейстивтельно важен, чтобы решить - вложиться или нет.
Ты, судя по всему, хороший онлайн-кешевик (кстати, какой у тебя винрейт на последних 300к рук и на последних 50к - можно в личку).
ЗАЧЕМ тебе ехать катать турнир в оффлайне. Какова лично твоя мотивация? Кому-то что-то доказать?? Просто из любопытства?? Тренировка перед ВСОПом??? Потому что для тебя ЕВ этой поездки явно минусовое (с учётом расходов и упущенной прибыли от гриндинга).
после катки писал, первый турнир 500+50 я опечатался сумма 1650. 2khistaki
винрейты у меня нл400 -2.5птББ нл200- 5 птББ.
Еду я по причине того что считаю что проф игрок должен играть в + в любую игру, живую или онлайн, ХА или МТТ. Типа надо расширять свой спектр игры, быть так сказать универсалом. Ессно чтото я играю лучше, что хуже, но понять как выигрвать я должен быстрее если даже я с фишом сяду в какие-нибудь нарды играть.
Плюс от СПб до Таллина достаточно близко, некоторое разнообразие не всеж задрачивать онлайн. + к морали как говрят=)).
Я такой же пост написал на покермоскоу у меня там уже немного купили, притом имя одного опкупателя меня сильно удивило.
165евро забронировал Макс КАц.
200евро забронировал БОб.
Насчет дабл шанса, та вроде просто в любой момент можно взять вторые 5к чипов(без доплаты), если окажеццо что за вторые 5к чипов еще 1к евро надо заслать, то буду играть как фриз+)).
Сообщение отредактировал LuckyFish – 17 марта 2010 15:34
насчет ников на ФТП ScaryLuckyFish PS KingSprades
на ФТп я играю только во время записи водов, на пс на нл200 какоето время мыл релоад . Основной рум Ипокер его ПТр очень криво майнит, и еще счас в Юнибете поигрываю.
Сообщение отредактировал LuckyFish – 17 марта 2010 14:22
Цитата (LuckyFish @ 17.3.2010,) Насчет дабл шанса, та вроде просто в любой момент можно взять вторые 5к чипов(без доплаты), елси окажеццо что за вторые 5к чипов еще 1к евро надо заслать, то буду играть как фриз+)).
С учетом расписания серии в случае прохождения в глубокую стадию турнира за 550 я физически не смогу принять участия в турике за 1100, тогда результат этого турнира считается 1100евро (по сути возврат части доли, инвестированнной в этот турнир)
Турнир за 1100 не играл, тк в мейне далеко прошел, вылетел 15. на покермоскоу есть материалы по ходу турнира, кому интересно посмотрите.http://www.pokermoscow.ru/blogs/luckyfish/3798.htm
Было 1100+550, стало 1100+1056=2156.
http://ee.pokernews.com/live-reporting/betfair-poker-live-tallinn/main-event/payouts/
То есть те кто купил 165 евро(10%) назад получают 215,6 евро = 293 $ и далее соответсвенно.
БОБ - 355 $, ХИнт - 835$.
Сообщение отредактировал LuckyFish – 13 апреля 2010 00:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там 2 евента 500+50 евро и 1000+100евро. Сумма БИ 1650.
Я вношу 350евро, ПокерМоскоу выкупило 300евро.
В продаже осталось соответсвенно 1000 евро.
Доли продаю с наценкой 1.16 к 1, то есть доля номиналом в 100евро стоит 116 евро= 160 долларов США. Принимаю ФТП или ПС Мани, минимальная продаваемая доля — 100 Евро.
Наценка в 1.16 идет потому что на дольщиков ложится ЧАСТЬ накладных расходов в размере как раз 160евро.
СТруктура у турниров достатчоно глубокая для данных БИ (уровни по 1 часу) и она позволяет получить некоторое преимущество над слабыми в техническом плане игроками (ИХМО мой наигрыш в кеш онлайн даст мне эту возможность), хотя какой там будет состав непонятно. Особой дармовщине вроде взяться неоткуда по сути, но и причин по которым поле будет суперсильным я не вижу.
ПО поводу своей статистики.
Офлайн МТТ я сыграл аж 8 штук. 200+Р, 300+Р, 3штуки500 фр и 2 штуки 1к фриз. 2 раза я вылетал на предбабле (11 и 12 при ИТМ 8 и 9), один раз мы поделили добавку от клуба и еще несколько десятков турбоМТТ с Би 50 уе в котоырых даже несчитал статистику. Так что по сути статистики нету.
Онлайн МТТ я сыграл несколько сотен за всю карьеру и там плюс за счет заноса топ1 в 4800уе в 50уе фризе. Можно конечно ее полностью привести и начать орать какой я супер-мега-крутой игрок итд но я не занимаюсь созданием дешовых трюков, рассчитаных на доверчивых новичков.
Основная моя специализация 6 макс онлайн, текущий лимиты — нл400 -нл200.
Мое субъективное мнение и некий опыт игры позволяет мне считать что я буду играть в плюсовую в этой серии.
Выплаты идут пропорционально купленной доле, пример:
вы купили одну долю 100евро за 160 долларов, я одном турнире выиграл 700, во втором 5000 вы получите. 100×5700/1650=345евро.
Еслия не продам в сумме доли на 1000евро, то прсото верну обратно покупателям их деньги, будут играть от себя и покермоскоу только один турнир за 550.
Желающие купить пишите мне ЛС. Вопросы можно туть задавать.
ПС отредактировал би первого турнира.
ВСЕ ПРОДАНО