Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (gunner @ 28.9.2011) Забронировал 2% в предложении пакет на Кипрскую серию.
В случае выигрыша сата на МЕ, что будет с БИ на МЕ? Возврат?
да разумеется... точнее просто за билет мне выдадут деньги и они пойдут в призы. Если вопрос в том, буду ли я играть МЭ от дольщиков если занесу сат - то конечно буду.
Немного информации: стараюсь вообще говоря по возможности отписываться в блоге по ходу турнира но не всегда интернет позволяет... Пока грустно - первые два турнира без итм...
Теперь о внезапной проблеме:
во-первых, вместо сегодняшнего сата на МЭ за 150 с ребаями(я закладывал 6 баинов, это 915у.е.) я решил играть тысячник за 1100. Собственно я заранее об этом подумывал, и собирался если что разницу 185 у.е. если решу поменять турнир в пакете внести от себя... Состав в тысячнике был хороший + я в нем обычно очень хорошо выступал(в топ числе был в итм и один турнир выиграл).
во-вторых,, завтрашний турнир 500у.е. с ребаями (Мих пло/нл) судя по всему будет просто ребайником до еще и с двойным аддоном. А я его продавал как 1р+1а(это не моя ошибка, так действительно было раньше в расписании, но они почему то поменяли регламент)... Получается из-за этих двух вещей я попадаю на доп. как минимум 685у.е.
Я долго думал как поступить и предлагаю следующее решение: если я по итогом серии нигде не попадаю в призы, то в качестве компенсации за мое паршивое выступление эти доп. траты полностью ложатся на меня. Если же я где-то доеду, то из призовых вычту эти расходы на неучтенные ребаями и разницу между тысячником и сатом.
Если кто-то из дольщиком против , то обязательно напишите об этом и предложите какой-нибудь другой вариант решения проблемы(можно конечно было просто попросить вас дослать деньги, но мой вариант для вас лучше :) ).
пока подведу промежуточный итог перед МЭ:
итоговое расписание было переделано(впрочем я его уже когда составлял знал, что список турниров скорее всего будет меняться..... так я в расписание сразу включил двухдневных турнир, которого в пакете не было)... Итоговое расписание вышло такое:
Event #1 $550 NL Holdem and Rebuy (1550$) тут только 1р+1а
Event # 3 $1100 тысячник с нокаутами
Event# 6 $550 PLO- NL Mix Event with Rebuy (1550$) тут только 1р+1а
Event #9 $1650 2day event(Deep Stack) 1650
Event #12 $220 сат на МЭ ушло 4 баина
Main Event #14 $2750 NL-$300,000 Guaranteed 2750
удалось договориться и вместо первого сата сыграть тысячник, ну а вместо ХА турнира сыграть сат на МЭ(что имхо куда плюсовее было). Итоговая стоимость пакета стала стала чуть меньше(меньше на 100 у.е.).. ну а сегодня стартует МЭ
эх не получился эпичный камбек... за первый уровень удалось здорово раскрутиться... потом и вовсе стало 1.5 средних, но концовка турнира не сложилась и аут 37 (( итого призовые составили 17200
всем спасибо за доверие, доли разошлю как приеду домой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отправил на старсы
GL