Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!хочу продать доли на РПТ в Киеве с 24окт-2ноября делаю это в первый раз.опыт игры офлайн турниров большой
Хочу зайти на турниры
UKRAINE CHAMPIONSHIP €350 (320+30). ГАРАНТИЯ €74.000!-700€
Событие будет проходить в формате 2 входных дней, отличие от Гранд ивента – суммирующиеся стеки,стеки за день 1А и 1Б суммируются и в день 2 вы получаете один общий стек
GRAND EVENT €700 (640+60): ГАРАНТИЯ €150.000!- 700€
CRAZY EVENT €500 (460+40): ГАРАНТИЯ €50.000!- 500€
Баунти за каждого выбитого игрока - €300!
Все бай-ины за несыгранные турниры будут возвращены инвесторам в полном размере вместе с коэффициентом.
Переводы просьба делать на PokerStars kootua курс 1.38 или налом в Киеве
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу зайти на турниры
UKRAINE CHAMPIONSHIP €350 (320+30). ГАРАНТИЯ €74.000!-700€
Событие будет проходить в формате 2 входных дней, отличие от Гранд ивента – суммирующиеся стеки,стеки за день 1А и 1Б суммируются и в день 2 вы получаете один общий стек
GRAND EVENT €700 (640+60): ГАРАНТИЯ €150.000!- 700€
CRAZY EVENT €500 (460+40): ГАРАНТИЯ €50.000!- 500€
Баунти за каждого выбитого игрока - €300!
Все бай-ины за несыгранные турниры будут возвращены инвесторам в полном размере вместе с коэффициентом.
Переводы просьба делать на PokerStars kootua курс 1.38 или налом в Киеве