Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выиграл большой банк ! С утг рэйзжу 4600 (бб2к) за мной 5 колов, банк уже огого, флоп радуга, я чек там чек чек баттон 15к я колл за мной колл терн я 24к за мной колл баттон оллин 38!!!! Я крутить не могу играю колл за мной колл ривер туз, и тут я чет не поставил чек чек хотя обязан был, нотам все ровно не платили KJ хотя сути не меняет ставить обязан А5 там редко будет. Короче в игре 38 чел, средний 133к у меня за 200 пока не считал
За столом два огромных стэка которые играют колл колл колл на всем и везде поэтому стэк плавает от 200к до 300к, как то так((( остался один уровень на сегодня. Задача закончить просто 300 к
Грязище за столом!!! ))))))))) мне каждый утюг сдают я рэйз , постоянно минимум три кола и ни разу небыло сета после троек и постоянно по две картинки на флопе заканчивается уровень 1500/3000 и с ним же второй игровой день подходит к концу стэк 200к((((( хоть и выше среднего но все ровно ((((((((
На бабле я с утг КК рэйз 12к за мной чип колл , Лункин колл следом оллин от супер нита(на бабле) я уверен был что АА но не скину ведь я , ставлю реоллин там АК в масть , без горя! У него было около 150к итого ити начался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.