Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поздно заметил. Вообще я не против добавлений, но по-хорошему я считаю, что надо либо найти схожий турик по МО, либо рассылать просто. А то ты добавляешь турбики, но откаты (кэфы) те же — это есть не очень правильно.
Сейчас то понятно, играй, но вообще на будущее имей ввиду
играл на 4ку, хотя уверен если бы сыграл на 5ку, результат был бы не особо лучше судя по тому как раздавали и как складывалось в тех раздачах в которых принимал участие, тяжко было играть при плотном кардеде в бол-ве турниров, а сладкими проплаченными комбинациям и кулерами в мою сторону, мой "любимый" рум как всегда не баловал.
единственный раз за сегдня в 40кг был годмодный 20-и минутный отрезок, после которого опять была засуха, и два раза QQ в ипучие неподходящие доски и гг.
завтра как проснусь разошлю те крохи, что получились...
всем удачи! без нее воскресенье, это очередное разочарование..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас то понятно, играй, но вообще на будущее имей ввиду
з.ы. если затащишь суперсоник, будет смешно ;)