Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мне одному не нравится, что Хиро вообще не отписывает о резалтах и текущих событиях!?
Все-таки наши деньги там...и хотелось бы знать как они расходуются
Вчера отыграл только БИг109 и Биг55, т.к. понял что не выспался и остальные запускать не стал. Самым первым в ИТМ вылетел в 109. Если будет что то интересное, вы всегда узнаете об этом, а отписываться сиюминутно да на 2 форума меня не очень тянет И не пойму какая инфа по ходу ингры вас интересует !?
Цитата (drive20555 @ 2.11.2011) toDar-Gora
Скажи плз свой ник на Ongame
Цитата (Peer @ 2.11.2011) Мне одному не нравится, что Хиро вообще не отписывает о резалтах и текущих событиях!?
Все-таки наши деньги там...и хотелось бы знать как они расходуются
гыгыгы.. Слушай, ты вообще кто? Как я могу видеть, в списке моих дольщиков тебя нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или уже начал?