Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Доиграть не смогу. Сделаю возврат 110%. Есть оффлайн проблемы. Не позднее среды закрою все позиции. Если кого устроит перевод на вебмани, пишите в личку номер Zкошелька.
Часть сегодня, часть завтра, часть в среду. Есть обязательства на нашем форуме, которые я должен выполнить раньше, так как этот пакет был заявлен позднее.
Цитата (VovaS13 @ 6.11.2011) Часть сегодня, часть завтра, часть в среду. Есть обязательства на нашем форуме, которые я должен выполнить раньше, так как этот пакет был заявлен позднее.
Да я бы не закрывал, но из такого кол-ва дольщиков вряд ли все захотят ждать ещё дней пять, пока я доиграю. С марафоном проще, он будет закончен к концу недели, там 180 туров осталось. Отпишусь в той теме с утра подробно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.