Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ещё сыграю на Пати 3 фриза по 55$ и 22$+R 15минутные блайнды и не сильный состав как я думаю,как и со всеми другими изменениями по пакету прошу писать если вы против отклонения от списка,я просто стараюсь выбирать +EV турниры,первый раз играю на еврорумах и поэтому ещё плохо знаю расписание,к последующим продажам обязуюсь исправиться и более четко отметить список турниров.Заранее спасибо за понимание дольшики.
Сначала выиграл коин AK>QQ,потом такая раздача,утг рейз 2бб,я колл с мб с 77.Флоп Q J 7,я чек там цбет,я колл,терн J я чек,там чек.Ривер 8,я бет там гей рейз,я подумал что там или стрит или AJ,запушил,там 88.Беда-беда,остался средний стек.
В 2 турнирах на пати вылетел,в ребае по 30,человек за рейзил из ранней я с хайджека колл с ,флоп смотрят четвера префлоп агрессор чек,что обычно значит что он не попал,на таком дровяном флопе.я предпоследний ставлю 70% пота и собираюсь играть на стек.2 пас,префлоп агрессор олл-ин я колл,там по мне так очень убогий розыгрыш,в 55 опп с баттона просто вколил с АА я выставился на терне по ТП и гатшоту.
Сообщение отредактировал Artem_Kornev – 18 ноября 2011 03:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.