Цитата (Хороший @ 21.11.2011)
клоуном твоего друга - сережу.
Лол то, что твоя фамилия совпадает с ником на Старз - Я не виноват и не знал. лол.
че такой нервный то?))
ЦитатаДа. а разве это не видно? вон из-за этого урода - Амке отказался покупать.
Ты что думаешь что он тут тебе продажу подпортил или что???
Цитатаах. так ты сам это понимаешь. а что спрашиваешь тогда?
Я понимаю что тебе неприятно видеть посты от Сергея такого рода, что они в любом случае влияют на продажу
Цитата (JackBauer @ 21.11.2011)
Хороший, по-моему ты слишком бурно реагируешь. Даже если подпортил, всё равно ты не можешь запретить всем писать неугодные для тебя комментарии.
Я даже удивился, что Сергею ты минус поставил в репутацию, а мне нет :) При том, что в твоём понимании мой коммент должен был выглядеть ещё более неуместным, чем его (хотя я считаю оба нормальные).
Я просто пошутил так сказать, конечно не без доли правды (опасения по поводу того, что такое в принципе может случиться, всегда существуют), но без всяких обвинений и наездов. Я тебя вообще не знаю, насколько ты надёжный, лудоман или нет и т.д.
А Сергей же вообще, конкретно и чётко написал в чём может случиться проблема (деньги могут не сразу отдадут, или может акциями будут втюхивать и т.д). И ты ему пишешь в репутацию - засунул вонючий нос в чужие дела...
Цитата (Amke @ 21.11.2011)
Другое дело что банк свои 5% заплатит всегда, а вот что от ФТ ожидать никому неизвестно, и тут встает вопрос действительно ли разница в 15% эквивалентна качеству усилий по возрождении рума новыми владельцами. Каждый решает сам.
Я еще ничего не купил, обычный взгляд наблюдателя.
Слушай ты кого там клоуном назвал???(я не понял меня или Сергея) Это раз ! И если твоя фамилия пишется с маленькой буквы, то мою прошу писать с большой,- это два! И три-скажи какого хуя ты в своих постах вообще пользуешься моей фамилией???? , а не ником который у меня на форуме, ты шо друга во мне увидел или лично знаешь чтобы фамилию тут мою писать еще и с маленькой буквы?