Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Никита мне 24 года живу в г. Ухта, играю в покер около 3-х лет.
Так получилось, что остался практически без банкролла (прижали наши доблестные войска).
По этой же причине продаю 90% долей. Продаю доли впервые и прекрасно осознаю, что доверие ко мне минимальное.
Планирую отыграть 10 сессий (11 турниров в день) в декабре с 1-го по 14-е число (будни, загрузка с 18,00 до 20,15).
Играю на pokerstars под ником FortuneU (деньги переводить туда же) Мой OPR
Не взятые ребаи и аддоны идут в профит, награды за голову в нокауте тоже.
Со своей стороны обязуюсь выкладывать результаты, каждые 2 сессии.
Особые условия:
Профит <1.5k - откат мне 12%
Профит 1,5k-3k - откат мне 16%
Профит 3k-6k - откат мне 20%
Профит >6k - откат мне 25%
Деньги переводить на pokerstars ник FortuneU (на аватаре таже картинка)
Забронировал 53% в предложении Пакет 110 турниров ABI $12.
Тебя устроит, если я возьму остаток, каждые два дня буду пересылать деньги на следующие 2 дня. Пересылать буду независимо от результатов, т.е. пакет будет отыгран на 100%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так получилось, что остался практически без банкролла (прижали наши доблестные войска).
По этой же причине продаю 90% долей. Продаю доли впервые и прекрасно осознаю, что доверие ко мне минимальное.
Планирую отыграть 10 сессий (11 турниров в день) в декабре с 1-го по 14-е число (будни, загрузка с 18,00 до 20,15).
Играю на pokerstars под ником FortuneU (деньги переводить туда же) Мой OPR
Не взятые ребаи и аддоны идут в профит, награды за голову в нокауте тоже.
Со своей стороны обязуюсь выкладывать результаты, каждые 2 сессии.
Особые условия:
Профит <1.5k - откат мне 12%
Профит 1,5k-3k - откат мне 16%
Профит 3k-6k - откат мне 20%
Профит >6k - откат мне 25%
Деньги переводить на pokerstars ник FortuneU (на аватаре таже картинка)
5% = $66,15
10% = $132,3
15% = $198,45
20% = $264,6