Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (statist @ 24.11.2011) отличная игра!
и результат+
Да фигня полная. Результат ниже среднего. Не нужно было пихать в него вообще ни разу, он отдавался и так. А вот с лимпом от СБ промашка вышла, он лимпил слабых тузов, я удивился что он АТ показал.
Вообщем я не доволен, такая глупая ошибка.
Сел играть. 33 раздали за пол часа 13 раз. Ни разу в сет не попали.
UPD: Уже 14 раз. +22 - 3 раза , 55 - 2 раза. Сетов не было. Зато в ребайнике по 4 бакса за две первые раздачи учетверился =)
UPD2: Поак писал апдейт ещё раз зашли. Так что уже 15
UPD3: Ура 5-5 попали в сэт, а потом усилилсь до карэ. Тройки зашли ещё три раза и на этом успокоились. Видимо кто то сверху напоминает мне о том, какой я лох, что занял вчера только 3ее место =)
P.S. Если что , то это у меня юмор просто такой. А вообще настроение отличное, чую затащу сегодня !
Ок, поздравляю всех нас с заносом. К сожалению пока играл финалку растерял стеки в остальных турнирах (ещё в 3-4 шел очень хорошо). Удалось попасть в ИТМ в Биге за 33 и в 500CAP за 8,8. И вообще сегодня рекордное кол-во ИТМов (уже 5 и ещё один бабл идет, что не характерно для Старзов).
UPD: 6 ИТМ случился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЭХ раздача не вставилась.
Вообщем он залимпил 72о и собрал стрит.
Поняв мотивы таких игроков, я стану непобедимым =)