Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет. Сам взял дольку и советую другим остаток быстренько разобрать. Парень действительно ответственный и целеустремленный, а это верный путь к успеху. Так что удачи Александру!!!
Отчет, для удобства, буду вести тут: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6301737#post6301737 так как дублировать всё каждый раз весьма неудобно, ссылку на джипси туда кидать нельзя, а в личке там общаться неудобно.
Если есть какие-то возражения, могу, конечно, заморочитсья и вести отчет тут тоже, но не вижу в этом смысла.
Если никто не против, добавлю однодолларовые фризауты в список играемых турниров.
И буду иногда брать больше одного ребая, но по обстоятельствам (кулер на 20-40, полстола фишей на эниту пихающих и т.д.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.