Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
извеняюсь перед дольщиками, что влез, но по-моему ты так и не разобрался с откатами
Откат= (Сумма всех призовых - сумма всех байинов)*процент
В твоей схеме есть недостаток, к примеру если бы ты играл пакет на 800$, но выстрелил бы только в этих 2 турнирах, откаты брал бы такие же? Тогда дольщики вроде как бы ушли в минус даже несмотря на плюсовой пакет. В данном случае это опять копейки, но ты вроде хороший игрок и не ровен час будешь продавать и на килобаксы пакеты, а там погрешность будет ого-го.
Вообще я тоже недопонял систему расчёта, откат написанно в условиях продажи берётся с профита пакета. А по вычеслениям я увидел, что издержками признаются только затраты на конкретный турнир, тогда как из условия вытекает, что издержками является сама цена пакета.
Ну и конечно поздравляю!
UPD Сорри, написанно от профита мтт. Буду внимательней впредь читать условия. Сложно когда нет единых котировок, по типу опционнов, у всех разные условия, но рынок обещает быть интересным...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.