Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущие продажи, кто покупал - тот знает, кто не покупал, все равно зайдете посмотрите (кликаете на ник, затем беккинг)
Для беккеров: Не играйте не по банкроллу, мой 33+ это все равно что стодолларовый мтт. И заноса можно ждать долго, играя всего 1 в день. Тем не менее выставлять его не стыдно, играю при наличии стека я лучше. И игра на ребайниках действительно идет. Не воспримите эти слова случайно, как то, что я обещаю попасть минимум в итм. Это лотерея для вас с хорошими шансами, я не знаю если буду играть его на регулярной основе, чтобы вы с него что то заработали.
Один на сегодня:
$33+ 1R1A (93USD) 8kGP 20.45мск
Буду играть параллельно с небольшим пакетом низких лимитов.
Принимаю на ник в PS - IamInToWin (буду играть при продаже 80%, не пересылайте пока не забронировано это кол-во)
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп
Суббота, IamInToWin, Pokerstars 17.12
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$93
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.93)
Окончание бронирования:
17.12.2011 20:44 МСК
Особые условия:
Откаты: 8% от профита, 13% топ 9, 18% топ 3, 23% топ 1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43984
Статы - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IamInToWin/poker/results/916C73B13D9B4D42A6C5D3AC1EBC1015.html?t=2&rc=372750
Со старого ника - в дневнике 1-я страница.
Мои аби 10-20.
Я не играл до этого такого уровня лимиты, по сути это 100 баксовый.
Предыдущие продажи, кто покупал - тот знает, кто не покупал, все равно зайдете посмотрите (кликаете на ник, затем беккинг)
Для беккеров: Не играйте не по банкроллу, мой 33+ это все равно что стодолларовый мтт. И заноса можно ждать долго, играя всего 1 в день. Тем не менее выставлять его не стыдно, играю при наличии стека я лучше. И игра на ребайниках действительно идет. Не воспримите эти слова случайно, как то, что я обещаю попасть минимум в итм. Это лотерея для вас с хорошими шансами, я не знаю если буду играть его на регулярной основе, чтобы вы с него что то заработали.
Один на сегодня:
$33+ 1R1A (93USD) 8kGP 20.45мск
Буду играть параллельно с небольшим пакетом низких лимитов.
Принимаю на ник в PS - IamInToWin (буду играть при продаже 80%, не пересылайте пока не забронировано это кол-во)
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп