Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да ну как, ну как, ну сколько же можна уже?????????
Даже матерных слов не подберу...
Как играть в плюс если ничерта не дают, в каждой сессии, в каждой(!!!) 2-3 предфиналки и везде или подставы или переезды.
Весь Марафон, а это не много ни мало 450 турниров одно и тоже, это я еще не считаю прошлый Марафон который также был просран и сыгран в минус непонятно как и непонятно почему...
Каждую сессию, на каждый дип ран настраиваюсь как на последний бой и всеравно проигрываю...нет слов просто...:(.
Я не от покера устал, а от этого выгребалова, готов и дальше усердно трудится, поскольку знаю что могу, но всеравно никак не дают хоть убей... Уже насчитывается даунстрик почти в 1100 турниров только на одном руме...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
SB ($323,043)
BB ($59,082)
UTG ($198,935) UTG+1 ($50,096)
Hero ($46,626) MP1 ($41,228)
MP2 ($85,397)
CO ($55,886)
BTN ($71,339)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $49,796 (AI), Hero calls $46,326 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold
FLOP ($99,852)
TURN ($99,852)
RIVER ($99,852)
UTG+1 shows
Hero shows
UTG+1 wins $99,852
Уникально однако, 6 предфиналок и сессия по итогу отыграна в минус...мистика прям
У меня такого еще никогда не было...
Я уже молчу сколько недобрали из за эту сессию, как минимум должны были в +1k заканчивать, это чисто по омахе считаю, за холдем вообще молчу - это дремучий лес в плане доездов...
Ну что, пар с ушей вышел после вылета очередной предфиналки, теперь пару адекватных строк...).
Будем бится дальше и ждать того момента, того сравнения, того фарта которого нет и всего остального!)
Да обидно, ничего не поделаешь, но всем же думаю видно что минус не от того что я какой-то там заливала и хреновый МТТшник, просто не складывается в тот момент когда нужно.
Вроде бы все стандартно, в каждой сессии есть по 2-4 дипрана в которых можна доехать, но просто не играет сравнения эти очень и очень важные, могу к примеру в одном турнире выиграть в раннем дипране два сравнения снизу, а потом проиграть на предфиналке 70 на 30 или 80 на 20.
Кароче, настрой на каждую сессию боевой и не думайте что там и там недовольствие проявляю, просто я же человек и у меня есть пределы, тем более во время сессий настолько играю спокойно и собранно что даже не представляете, а это же все накапливается и нужно чуток выписать пару строк про то почему так или не так и почему все так не складывается!
Цитата (pRanskteR @ 23.12.2011) почему ты считаешь топ30 за предфиналки?
Ждал этого вопроса)).
Именно топ-30 для меня считается предфиналками, не только топ-18.
Но это же не так уж и важно.
Также можна и говорить про бабблы, если судить по термину, то баббл это считается одно место до призов, а у всех же баббл может называтся как и 10 мест до призов так и 50 мест до призов, смотрят же в основном за количество игроков в турнире).
Цитата (AlexaUA @ 23.12.2011) Думаю свежий взгляд со стороны не помешал бы...
Да все ок, дайте человеку выговорится после сессии))), я просто люблю после сессии чего-то пописать, не важно что, просто пописать чтоб успокоится.
Да если бы мне месяца три назад сказали что у кого-то даунстрик на одном руме в 1000 турниров, я бы сказал что наверное он хреново играет и пусть задумается об улучшении игры.
Но сейчас я сам вижу и понимаю насколько это реально иметь такой стрик....
Я свою игру улучшаю и анализирую после каждой сессии + еще очень помогает наигрышь, благодаря этому в каждой сессии уровень растет все больше.
Да стрик это хреново, но главное слишком глубоко не внушать что все так плохо и почему так все плохо...
Я даже больше скажу, этот длительный даунстрик наоборот больше поднимает мотивацию, поскольку он же когда-то закончится и начнется апстрик, с каждой сессией я его больше и больше понимаю что вскоре настанут светлые времена и для меня, главное не падать духом
Больше думаю нечего обьяснять, поскольку в последнем посте про анализ приосходящего написано).
Как по мне, на такой доске мало что бьем, а играть в слепую угадайку при такой динамике не совсем логично)...
Про оппа ничего не известно, на него всего 36 рук...
Вот та раздача в которой нужно выбрасывать натс стрит с флопа, поскольку с нашим выставлением на 100500% будут оба оппа играть дальше и у нас на победу очень и очень мало шансов на такой доске.
В данном случае я сыграл по АВС принципу.
PL Omaha $1,000(BB) Poker Stars Hero ($21,242)
BB ($20,900) UTG ($84,095)
UTG+1 ($15,951) CO ($28,176) BTN ($34,200)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $1,000, fold, Hero calls $500, BB checks
FLOP ($3,000) Hero checks, BB bets $3,000, CO calls $3,000, Hero raises to $15,000, BB raises to $19,900 (AI), CO calls $16,900, Hero calls $4,900
TURN ($62,700) Hero bets $342 (AI), CO calls $342
RIVER ($63,384)
CO shows
Hero shows
BB shows
CO wins $63,384
С топ-6 был явный чиплидер(70%), ну а 30% распределись на нас пятерых которышей.
Пока чиплидер разбирался с коротышами я спокойно играл только по топ спектру и удавалось).
В ХА вышли соотношения стеков 85% к моим 15%.
Результатом доволен, поскольку в данном случае очень сложно было переиграть явного чиплидера.
Серце кровью обливается когда вылетаешь так рано за такой финалкой, я думаю по зеленьким меткам заметно что за игроки.
Играли 5-мах наверное час, все крое фиолетового постоянно лимпили, давали рейзы по 3-4бб, кароче что еще нужно??? Но не смог((.
Эти два топ стека зелененьких на предфиналке и финалке всех попереезжали...
У меня был комфортный стек, но потом проиграл 3 подряд раздачи без шд против этих же зелененьких и стек стал не рабочим, в итоге пихнул с бт А3 имея 11бб и впаялся в этого же топ стека АQ и гуд бай набиратся скилла...(.
Думал днем сыграть и грузанул первые турниры, потом передумал + чувствовал что не выспался, доиграв решил лучше ночью грузанутся чем играть эти гипер килополя субботние!
Бай-инов у нас еще на целых 10 сессий(200-220 турниров), так что еще всё впереди =).
Сегодня если высплюсь то буду играть стандартные Кикоф, ВармАП и СМ и остальной килопольный бред.
Если нет, то начну грузится где-то в 22:00(укр время) как раз попаду где-то на десяток килополей стандартных и уже после полуночи когда все реги будут катать супер килополя вечерние мы будем покорять ночную рыбалку))).
Сегодня кстати поля были меньше и регов наааамного меньше, были конечно залетные топреги которые круглые сутки наркоманят, но в основном поляна порадовала).
Ну конечно флеш доедет
В данном турнире стек набивал практически без шд и вот словил то что нужно и еще фиш платил, но нет доехало!!
Банк за два средних!!
NL Holdem $300(BB) Poker Stars
SB ($5,505) BB ($14,828) UTG ($6,319)
UTG+1 ($6,790)
UTG+2 ($6,885) Hero ($10,902) MP2 ($11,615)
CO ($8,946)
BTN ($9,034)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $600, fold, fold, fold, fold, BB calls $300
FLOP ($1,710) BB checks, Hero bets $855, BB raises to $1,800, Hero raises to $10,262 (AI), BB calls $8,462
TURN ($22,234)
RIVER ($22,234)
Hero shows
BB shows
BB wins $22,234
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GL!