Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. С 6 по 15 января едем с Лерой на Багамы. Инфа обо мне есть в недавней продаже на Кипр. На Кипре было 2 дележки на финалках и выигранный сат к мейну, пока не внесенные в хендмоб.
Пакет на Багамы я заработал, играя сателлит от друга бэкера. Соответственно, в мейне мои 20%, Леша оставляет себе 60%, и 20% я хочу продать. Кэф поставлю небольшой, учитывая относительную плотность поля и фактор первого столь именитого турнира для меня. Итак, мэйн PCA. Бай-ин = $10300. Кэф = 1,155. В продаже = 20%
Также планирую сыграть несколько недорогих сайд-эвентов. В последнее время играю не только турниры, но и недорогой кэш 2/4 по 8 играм. В омаху и омаху хай/лоу играл и турниры и периодически кэш. В лимитных играх поля небольшие, и турики идут параллельно с дорогими ивентами, в NLH - поля больше, но составы должны быть хорошие. Итак, сайды. Общая сумма бай-инов = $5500. Кэф = 1,2. В продаже = 60%. Оставляю за собой право пропустить некоторые турниры
09.янв $1100 H. O. E. - $25K GTD - Holdem, Omaha 8, Stud Eight - Day 1 (пропустил из-за участия в мейне)
10.янв $1100 Omaha 8 / Stud 8 - 25K GTD - Day 1 (пропустил из-за участия в мейне)
11.янв $1100 NL - Holdem - "6 Max" - Day 1 (пропустил из-за съемок для Покерстарс)
12.янв $1100 NL - Holdem - Day 1
13.янв $1100 NLH/PLO Dealer choice
Переводите, плиз, на ник Mikleler (на аватаре добрая белая собачка Марни в профиль)
PCA
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10300
Процент для продажи:
23%
Коэффициент:
1.155
Минимальная доля:
1% ($118.97)
Окончание бронирования:
03.01.2012 15:55 МСК
Особые условия:
Для простоты расчетов округлим до 119
Результат
$25000
+$13103,5
Увы, за весь турнир сыграл только один оллин (ставил чаще, но не принимали). Вылетел A10 в J10.
Вчера оба турнира, как отписывал в твиттере, не сложились. По первым трем - возврат с кэфом. Постараюсь сделать в течение двух дней.
Спасибо большое всем дольщикам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет на Багамы я заработал, играя сателлит от друга бэкера. Соответственно, в мейне мои 20%, Леша оставляет себе 60%, и 20% я хочу продать. Кэф поставлю небольшой, учитывая относительную плотность поля и фактор первого столь именитого турнира для меня.
Итак, мэйн PCA. Бай-ин = $10300. Кэф = 1,155. В продаже = 20%
Также планирую сыграть несколько недорогих сайд-эвентов. В последнее время играю не только турниры, но и недорогой кэш 2/4 по 8 играм. В омаху и омаху хай/лоу играл и турниры и периодически кэш. В лимитных играх поля небольшие, и турики идут параллельно с дорогими ивентами, в NLH - поля больше, но составы должны быть хорошие.
Итак, сайды. Общая сумма бай-инов = $5500. Кэф = 1,2. В продаже = 60%. Оставляю за собой право пропустить некоторые турниры
09.янв $1100 H. O. E. - $25K GTD - Holdem, Omaha 8, Stud Eight - Day 1 (пропустил из-за участия в мейне)
10.янв $1100 Omaha 8 / Stud 8 - 25K GTD - Day 1 (пропустил из-за участия в мейне)
11.янв $1100 NL - Holdem - "6 Max" - Day 1 (пропустил из-за съемок для Покерстарс)
12.янв $1100 NL - Holdem - Day 1
13.янв $1100 NLH/PLO Dealer choice
Переводите, плиз, на ник Mikleler (на аватаре добрая белая собачка Марни в профиль)
Увы, за весь турнир сыграл только один оллин (ставил чаще, но не принимали). Вылетел A10 в J10.
Вчера оба турнира, как отписывал в твиттере, не сложились. По первым трем - возврат с кэфом. Постараюсь сделать в течение двух дней. Спасибо большое всем дольщикам!