Цитата (Grigoriev @ 27.12.2011)
второй день начинается вроде с 400800@ и стек дают 25к, т.е 12м. так что садиться, конечно, плюсово, но очень дисперсионно и преимущество в игре будет довольно сложно реализовывать.
пока давай так договоримся - если до мейна будет доезд, покрывающий 3й вход, то я в доле, если нет - то нет. вообще я скорее всего тоже там буду, так что на месте решим
В прошлый раз выиграл там один из сайд-эвентов (ребайник по $250, за первое место получил $21,600).
Часто езжу на этапы РПТ, большинство этапов в плюс. На РПТ был на финалке мэйна (8 место, $12,500), 15 место в мэйне ($5,500), выигрывал 6-макс сайд-эвент ($10k по результатам дележки), занимал 5-е место в Crazy Grand'е (что-то около $6000, уже точно не помню) и в прошлый раз занял 8-е место в Гранд Эвенте (в районе 4000 евро).
Еще два раза был на РПС, там без ИТМов, но в целом мои оффлайн выступления в хорошем плюсе.
Езжу в оффлайн не очень часто, поэтому с настроем никогда проблем не бывает. :)
В онлайне последнее время играю все больше и результаты все лучше. Думаю уже полноценно перешел из любителя в полу-профессионала.
Статистика за 2011 год на PS:
В других румах после закрытия FTP практически не играл (может сыграл в общей сложности 10-15 турниров во всех румах суммарно).
Отдельно выставляю сайды с очень низким кэффом, так как поле в них обычно достаточно небольшое и плотное + примерно один уровень баинов, чтобы дольщикам было удобнее.
Ну и отдельно мэйн, кэфф на него тоже ставлю достаточно низкий по кипрским меркам.
Так как мэйны на Кипре теперь с ре-ентри, то во избежание непонятных ситуаций сразу хочу сказать, что планирую играть до 3х входов. В предложение закладываю 2 входа (2750 баин + 2500 ре-ентри), чтобы вам сейчас лишние деньги не слать на вход, который вероятнее всего не понадобится. 3-й вход, если понадобится, будет только во второй день (в первый день 3 раза заходить не буду) и он будет для дольщиков без кэффа.
Деньги за доли удобнее всего принимать на PS (wintyara).
Возможно так же принять через букерсы или вебмани - за реквизитами пишите в личку, просьба сообщать сколько собираетесь брать, чтобы понятно было о какой сумме идет речь. :)
$8,500 за дележку топ-1 в сайде фризауте по $1000 и возврат 4БИ за несыгранный ребайник по 300 с кэффом 1.08.
возврат за неиспользованный ре-ентри с кэффом 1.2