Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо....ну пока стрик не отпускает...
По моим подсчетам будет около 75к FPP .....это бонус 650$ и 300$...и стеллы с нового года пойдут +150
Итого 650+300+150=1100$ примерно так
Цитата (Nestya @ 27.12.2011) skydiver777, а как там по ЕВ, крепкий недобор(по всем сыгранным турикам в марафоне этом)?
Ну, а так, желаю удачи, с дистанцией 3k, уверен, что со всеми стриками плюсанешь.
Добавил таблицу по фишкам .....самый обидный недобор это 3-4 места.....где деньги делаются....да и ещё такая тенденция проиграю 5-6 сравнений 50/50 в начальной стадии , а потом 1 выиграю в поздней.....не пропорционально все как-то идет
Спасибо за удачу....надеюсь скоро все будет с точность да наоборот
Сообщение отредактировал skydiver777 – 27 декабря 2011 14:44
Сегодня вроде отпустило....но пока рано что-либо говорить.....итм чуть меньше чем вчера, а денег на 400$ больше ...наконец-то начали тащиться первые места :)
Посмотрим что будет завтра
Всем привет! Всех с наступившим!
Началось все сегодня не очень...сначала ушел -300$.....полный стол безумных лаки-фишей ....с которыми я по началу ничего поделать не мог.....но потом все наладилось и вывел день в рекордный для марафона плюс :s_cool:
Твориться полная жопа...на 30ках уже -1700$ и ничего поделать не могу....я конечно понимаю что старзы хотят фишей в праздники подкормить, ну не до такой же степени....завтра попробую поиграть одни 30-ки ......может начнет отдавать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По моим подсчетам будет около 75к FPP .....это бонус 650$ и 300$...и стеллы с нового года пойдут +150
Итого 650+300+150=1100$ примерно так