Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Полный список продаж можно посмотреть в профиле бекинга.
Список турниров:
PokerStars
22$(1R+A)=62$
33$+R=153$
888
109$Challendge
Выплата СРАЗУ по окончанию пакета.
Ник для оплаты доли: Artem 110488
3 турнира
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$324
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.16
Минимальная доля:
5% ($18.79)
Окончание бронирования:
10.01.2012 20:52 МСК
Особые условия:
Результат
$512.42
+$136,58
Вроде и складывалось,но сделал один пограничный колл выставившись в коин,за средний на финалку в топ-27,а потом кулер где опп не трибетнул АА и я не смог найти причин выкинуть топ пару.
Внесен результат по предложению 3 турнира: $443.42.
Вроде и складывалось,но сделал один пограничный колл выставившись в коин,за средний на финалку в топ-27,а потом кулер где опп не трибетнул АА и я не смог найти причин выкинуть топ пару.
Завтра буду играть оба турнира на старзах и какой нибудь третий добавлю,может сотку на Пати.Если есть желание по участвовать парни,пишите,если нет,вышлю как встану ваши деньги обратно.
Изменен результат по предложению 3 турнира с $443.42 на $512.42.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика:
Полный список продаж можно посмотреть в профиле бекинга.
Список турниров:
PokerStars
22$(1R+A)=62$
33$+R=153$
888
109$Challendge
Выплата СРАЗУ по окончанию пакета.
Ник для оплаты доли: Artem 110488