Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продажа идет ориентировочно ближайшие 5-6 часов, потом иду играть, вне зависимости от успешности продажи. Без броней, сразу перевод. Если весь пакет не будет куплен до начала первого сайда - доли рассылаю обратно.
Цитата (Xading @ 11.1.2012) в чем смысл продажи с отрицательным кэфом? охота поиграть просто?
я на таких лимитах играл редко, поэтому и кэф такой. поле этого турнира меня не пугает (на мейне я себя за столом хорошо чувствовал, а там уж точно было посложней), у меня просто нет банкролла на это.
и да, я приехал сюда играть, вылетел в первый день, и теперь гоняю балду, надоело уже отдыхать.
Продажу закрою ровно через 6 часов. Могу включить в первый турнир всех дольщиков, которые этого захотят, если не наберется 60%, а остальное от себя добавить. Если вас устроит такой вариант - пишите об этом сразу.
Брони сразу переводите пожалуйста. До конца продажи 3.5 часа, бронить нет смысла. Если доли не будут куплены, я просто обратно их разошлю. Если эти 60% не переведут за 1.5 часа то они снимаются.
Цитата (umbroSS @ 11.1.2012) Вейтлист на 12.01.
Брони сразу переводите пожалуйста. До конца продажи 3.5 часа, бронить нет смысла. Если доли не будут куплены, я просто обратно их разошлю. Если эти 60% не переведут за 1.5 часа то они снимаются.
отыграл первый сайд. зашел в призы, 570$, рад. потом сел играть кеш 1\2 с 100$, на первом же круге поднялся до 200, потом слил 80 АА<KJo префлоп, расстроился.. а потом была одна очень интересная раздача: я на КО с QQ, 2 лимпа, я рейз 11 (там вообще впорядке опенрейзы по 10+ долларов, иначле мультипот на 3+ человека гарантирован), БУ (неплохой игрок) колл, еще один лимпер (лузовый минусовый) колл. Доска 47J. В банке около 40 долларов. Первый бет 15, я рейз 36 (стек остается около 60$), БУ думал секунд 10 и сказал оллин, первый инстаколл. Я думал минуты 3 наверное, потому что по математике это очевидный колл, но, зная этих оппов немного, да и вообще с таким экшеном, решение усложняется. В итоге я выбросил, и шоудаун поверг меня в абсолютный шок: КК на КК. Вот так вот.
уровень сайдов смешной, примерно 15% хорошие реги, еще 15% вменяемые, остальные конченые фиши. я думал, будет посильнее. уровень кеша 1\2 на уровне НЛ10-НЛ25, с парой залетных регов с лимитов повыше.
Отыграл второй сайд. Всё как по маслу. Мне даже однодолларовые турниры труднее играть, чем эту халяву. Вылетел 35 при 20 призах из 180 с чем-то человек, оллин за 2 средних стека AA<TT префлоп. Зол весьма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть сегодняшний сайд буду в любом случае, просто хочу, чтобы хватило денег на два.
переводы принимаю на umbroSS (stars)