Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1ий же рукой нехуёво блефанул , и единственная комбинация которая могла меня проколить - проколила... Вообщем во 2ом раунде сыграл отвротительно , моя вина (
Решил за часть возвратов + кнокаутов добавить в пакет 109$ ХА. Чувствую себя охрененно и уверен , что это +ЕВ решение.
Если вы согласны плюсаните пост , если не согласны соотв. минусаните.
Turn: (t320) 9 (8 players) Hero bets t320, RiverOwnsYou raises to t1280, Croooosh folds, joetrapper folds, gragik folds, alexromashov folds, NA$DAq folds, This_Passing folds, Hero raises to t2278 all in, RiverOwnsYou calls t998
River: (t4876) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t4876
Hero shows 3 T 9 9 (a full house, Nines full of Deuces)
RiverOwnsYou shows 9 T 2 3 (a full house, Deuces full of Nines)
Hero wins t4876
Вчера играл 55 и 100 ребайник , в 55ке запихал 4М на 55 приняло АД. В 100 ребайнике было немного обидней - человек сыграл лимп кол моего алл ина на 15ББ с А10о и убил мои 88 , ну в целом стандарт.
По 215$ не играл т.к. он был ночью и я проепал его. Пока возврат , если найду на что его заменить - заменим.
Цитата (comeonbabe @ 24.1.2012) привет, там возвраты с кефом и внеси в список ХА турнир, сорри что вмешиваюсь.
Да оке , это можно было сделать и потом правда :) Возвррат поставил с кэфом + дописал пунктик , что с возвратов сыграли ХА турнир по 109$ , вроде порядок. Надо уже доехать в турбинке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 40 минут 22 ребай.