Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Принимаю только на старзы акк TuzMan23(Украина, аватарка моя авка на форуме).
Для связи, пишите в скайпtuzman11
Пакет: Суббота 21е.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1134
Процент для продажи:
72%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($56.7)
Окончание бронирования:
21.01.2012 22:15 МСК
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций. 3. Нокауты идут в призовой фонд. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит > 2k$ мои 10%; если чистый профит > 4к$ мои 15%; если чистый профит > 8к$ мои 20%; если чистый профит > 16к$ мои 22,5%.
не тащились оллины.
реб 33 онгейм. после аддона . я минрейз с хайджека на ДВ(Д бубна). ББ кол. флоп К10В. всё бубна. у меня комбо+ср пара, пришлось выставляться за полтора средних. у оппа готовый стрит 98 бубна. потом через круг выставился за средний КД меньше восьмёрок или 66. аут.
реб 33 айпокер. я чип сразу после аддона. снова минрейз с АДо. ББ кол. Флоп А102 радуга. он играл чек кол, и на ривере поставил оллин. тёрн-ривер какие-то бланковые. у оппа сет двоек. потом коллировал пуш от короткого с мб на
мой бб. Я кол на Кх. у него 108, короче выиграл.
и в результате я ставлю с шестёрками 3бет оллин и попадаю в тузов. за средний. аут.
айпокер фриза за 100. почти с самого начала потерял пол стека имея КВ на флопе ККх. у оппа КД. Потом как-никак крутился, чё-нибудь пытался сделать но не получилось. в конце-концов проиграл монету, меньше чем за средний(за 7к, при среднем больше 9). аут.
фриз 55 айпокер. перед баблом. поставил 3бет оллин на АВо. коллировали на А7о. за средний. аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список и результаты продаж можно просмотреть в моём профиле в разделе бекинг.
Моя статистика из шарка, алиас TuzMan23 :
Пакет: Суббота 21е. Не окончательное расписание. если кто-то сможет перекинуть мне на пати до добавлю за 215
примерно(время киев):
PokerStars:
20:00 - The Big - 109
20:00 - 100кг - 320
21:00 - ТКУП ХА - 109
OnGame
20:30 - 10кг 6max - 54 -
21:00 - 60кг Гран-при - 162 -
22:00 - 40кг - 33+R(4r+1a) - 123 - использовал 123
Ipoker
21:00 - 10кг - 55 -
21:00 - 15кг - 30+R(4r+1a) - 93 - использовал 93
21:30 - 40кг - 109 -
Принимаю только на старзы акк TuzMan23(Украина, аватарка моя авка на форуме).
Для связи, пишите в скайп tuzman11
О_о