Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду пытаться выиграть этот турнир в Алматы!!!
Двухдневный фризаут по 1000$ с уровнями по 40-45 минут. Гарантия 150К долларов. Поле - не сложное.
Хочу продать доли, для самодисциплины и повышения уровня ответственной игры.
Оплата на ПС. Ник Pavlodar5
Чемпионат Казахстана, 27-28 января, Алматы!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($20)
Окончание бронирования:
24.01.2012 12:39 МСК
Особые условия:
Выплаты будут сделаны от суммы фактически полученных на руки денег.
Результат
$0
-$1000
227 регистраций, 200 в игре.
Турнир не мой. Выставился за средний стек с 99 против сета 88 на дровяной доске... Аут.
За столом, сидел со мной Андрей Амелин. Поражён насколько тайтово он играет. За 3 часа поучавствовал в 2-ух раздачах, но обе выиграл.
Удачи ему!!!
Внесен результат по предложению Чемпионат Казахстана, 27-28 января, Алматы!: $0.
227 регистраций, 200 в игре.
Турнир не мой. Выставился за средний стек с 99 против сета 88 на дровяной доске... Аут.
За столом, сидел со мной Андрей Амелин. Поражён насколько тайтово он играет. За 3 часа поучавствовал в 2-ух раздачах, но обе выиграл.
Удачи ему!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Двухдневный фризаут по 1000$ с уровнями по 40-45 минут. Гарантия 150К долларов. Поле - не сложное.
Хочу продать доли, для самодисциплины и повышения уровня ответственной игры.
Оплата на ПС. Ник Pavlodar5
227 регистраций, 200 в игре. Турнир не мой. Выставился за средний стек с 99 против сета 88 на дровяной доске... Аут. За столом, сидел со мной Андрей Амелин. Поражён насколько тайтово он играет. За 3 часа поучавствовал в 2-ух раздачах, но обе выиграл. Удачи ему!!!