Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Если кому интересны другие турниры ТСООP или сегодняшние по 215$ левые игры ( у меня там были заносы в бадуги, разз, 8игр и триплдро, стад тоже играю) - тоже продам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/bazarw/poker/results/2730125070BF47A6A40ADDA5B12CBE1E.html?t=2&rc=
Люблю турбо и 8игр, по левым играм плюсовой (около 9% РОИ всего), но 320 мне не по банкроллу, да и на PS обнищал некстати, ибо ТСООР как-то не сложился совсем.
Ищу бэкера или продам доли с кофом 1.05
Если кому интересны другие турниры ТСООP или сегодняшние по 215$ левые игры ( у меня там были заносы в бадуги, разз, 8игр и триплдро, стад тоже играю) - тоже продам.
Оплата на bazarw (разноцветная хрень на аватаре)
ася 287-315-034
скайп bazar-wokzal