Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил перед Кипром выложить доли на Минский этап РПТ, ибо уверен, что потом времени заниматься долями и продажей не будет. Статистику можно посмотреть в этой теме.
Играть буду следующие турниры:
28.01 Mega Main Event 1500Е (заходить буду именно во второй день, т.к. только 28 числа могу приехать в Минск)
29.01 Mini Main Event 440E
30.01 Grand Freeze Event 900E
31.01 MINSK CUP €200 (1р и 1а получается 600евро)
Так РПТ уже началось, я сегодня вылетаю домой, побуду там и поеду 28 числа играть. Просьба до 27 числа оплатить. С многими тут будет производиться взаиморасчет за прошлый Кипр - так что с ними я отдельно посчитаю и им пока переводить не надо. ekziter , Ignat и Zloo - вы можете смело переводить или на пс - angrymoron(на аватарке девочка) ну или на вмз - кошелек скажу в личке. Не забывайте что это в евро.
по результатам:
из МЭ вылетел довольно рано, проиграл почти все раздачи.
минимэ отменили
В гранде вылетел на 7 уровне с тузами против очередного дедушки, который отколлил трибет на 5 часть стека и изи словил на В10 свои две пары против моих тузов.
200 с ребаями решил не играть, даже не знаю состоялся он сегодня или нет. Вчера в гранде было всего 60! человек, так что я сильно сомневаюсь что сегодняшний турнир состоялся. Вообщем завтра разошлю возвраты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду следующие турниры:
28.01 Mega Main Event 1500Е (заходить буду именно во второй день, т.к. только 28 числа могу приехать в Минск)
29.01 Mini Main Event 440E
30.01 Grand Freeze Event 900E
31.01 MINSK CUP €200 (1р и 1а получается 600евро)
Итого 3440
Кеф 1.221
Обращаю внимание что баины в евро
Пока брони, напишу кому переводить позже.
возврат за два турнира с кефом