Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Temich:
Прошу доплатить 38$, в личку написал разъяснения. Поставил долю как оплаченную, но жду доплату.
От всех все получил, через 3 часа 10 минут стартую. Буду постить ситуацию и некоторые раздачи. Жду активного боления и ауры, здесь пока проиграл все ключевые олени (равную в мейне, 2 пары+стрейт дро в голые тузы в омахе, равную в сателите на хайроллеров, топ-пару против 2 аутов и т.д.), надеюсь, что в хайроллерах удача развернется ко мне другим местом.
Пока тяжко, стол неплохой, из сильных Анжиер справа и Адению только что подсадили. Но раздали 2 раза АК в КК и JJ в QQ... + только что 2 пары в 2 пары Анжиера...осталось 25к от 50 начальных после 2 уровней.
К сожалению, аут в 2 раздачи. Сначала на сдвоенной доске и закрывшемся флеше поставил французу фишу олень, но он не выкинул топ пару с лучшим чем у меня кикером, а потом, с 10-10 проиграл другому фишу с К-5. Низкий 3 флеш борд, у меня оверпара и флеш-дро к 10. Там флопнутый флеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.