Цитата (777akuz777 @ 16.2.2012)
А почему только еще 4-е?
Давай еще два полных дня.. ситуацию надо как-то выправлять :)
Цитата
Если бы я был категорически уверен, что ты неспособен ничего выиграть, я с радостью бы получил то, что ты умудрился сохранить :) Но пока я так о тебе не думаю...
Цитата (kuzhanov @ 17.2.2012)
P.S. от дольщика поступило предложение продолжить мини-марафон, как минимум еще на 2 полных дня игровых хватит.
Лично я двумя руками за, но в этом случае сделаю перерыв до воскресения-понедельника. Разберу хенд хистори, да и просто отдохну.
Продублирую это еще в личку, если кто-то против, вышлю всем в пятницу-субботу.
1) 1 меня 4 игровых дня, каждый из них это примерно 375$. Я считаю сколько турниров я сыграл, и сколько осталось мне так проще.
2) Из ходя из первого осталось 4 турнира, я предложил еще 4 турнира из профита сыграть
3) Призы соответственно, профит минус неиспользованные ребаи
Считай что я залил 1500$, а все остальное это призы... Как то так... Что-то тут я не понимаю. 4 игровых дня, четкое количество турниров... Какой турнир как закончился я отписал, сколько вложил и так далее... помоему можно использовать.
Хорошо, я все пересчитаю. Сколько вышло на ребаи и сколько на призы. Просто откат у меня от чистого профита, т.е. все что выиграю минус 1500$ а значит там и так этих денег не будет(ребаев и аддонов)